帖子详情

100万,打算存银行,请问大神们不知道哪里利息高?

117319家庭理财

有个朋友,有100万,不敢理财,不敢炒股,打算存银行,请问大神们不知道哪里利息高?
02/16 08:37
全部回帖
alan1986alan1986沙发
罗拉:
有个朋友,有100万,不敢理财,不敢炒股,打算存银行,请问大神们不知道哪里利息高?
查看原文
你拿钱去存银行,银行拿你钱去买标准城投债券。
标准城投债券可以了解下,融资主体是地方政府的城投平台,资金用于基建建设,从1992年-至今都没有实质违约过,安全性相对于其他理财是最高的,年化收益7.8%左右。
02/16 11:35回复
罗拉罗拉板凳
还是意向存银行
02/16 13:13回复
罗拉:
查看原文
如果这笔钱短期不需要使用的话,建议可以考虑保险的储蓄产品,可以锁定长期利率,更有高附加值的居家养老权益附送,可以先给父母使用,未来再自己使用。
02/16 21:45回复
可以考虑保险的储蓄型产品,增额终身寿险+万能账户,两个账户均保本及有确定收益。增额终身寿险能锁定长期3.5%复利的增值,万能账户的结算利率近五年均在4.7%-5%之间。
02/16 22:25回复
罗拉:
查看原文
你好,如果你考虑选择5年的银行定期存款,可考虑万能保险理财(100万起,首年2%手续费,年化收益4%左右,年复利复利,银行是单利,每个月公布结算利率)
02/17 14:32回复
罗拉:
查看原文
广州银行  3年期 3.35%  长沙银行 3年期也是3.35% 还送1800的京东购物卡
02/17 15:03回复
我爱一帆风顺:
广州银行  3年期 3.35%  长沙银行 3年期也是3.35% 还送1800的京东购物卡
查看原文
亲亲,谢谢您的信息
02/18 07:37回复
广州银行哪里有网点?
02/18 11:55回复
渤海3.75五年
02/18 19:08回复
tomato11:
渤海3.75五年
查看原文
噢噢,好消息,谢谢信息。
02/20 11:28回复
罗拉 发表于 2023-2-16 08:37
有个朋友,有100万,不敢理财,不敢炒股,打算存银行,请问大神们不知道哪里利息高? ...

5万起
平安银行5年期3.764%。3年期3.5%
02/20 14:37回复
罗拉:
查看原文
50万起
平安银行5年期3.764%。3年期3.5%
02/20 14:43回复
看来,存5年,也找不到近4的率                  
02/21 08:11回复
大多人都系介绍保险,哎。

那个朋友其实就系楼主你咯,或你的另一半
02/23 10:38回复
vitalamvitalam16楼
微凉_222:
可以考虑保险的储蓄型产品,增额终身寿险+万能账户,两个账户均保本及有确定收益。增额终身寿险能锁定长期3.5%复利的增值,万能账户的结算利率近五年均在4.7%-5%之间。
查看原文
这个应该是平安的产品,之前仔细了解过不划算。 首先终身寿险是从第4还是第5年才开始计算3.5%的年复利,万能险目前是4.7~4.8%左右,但是写进合同的是保本1.75%,而且第一次存进万能账户的钱要扣2%的手续/服务费。
03/07 13:09回复
收益高的通常是保险,
这个是不稳定的,搞不好本都没了
有没有稳定的基金或者是债券可推荐
03/07 16:31回复
罗拉 发表于 2023-2-21 08:11
看来,存5年,也找不到近4的率

万能险可以满足4%的需求
首年扣除2%手续费每个月公布的收益4.1%,4%,4.2%

风控手段更安全

妈网注册13年
03/07 17:07回复
继续收集信息, 还有50万求稳,必须稳
03/08 15:07回复
我有我有我有
03/17 09:09回复
猜你喜欢

刚需求助妈网大神,200多万还能买哪里啊??

有现金400万,可以贷款买700-800万的房子吗?没有银行流水很难批吗?

投资300万左右的房子在哪比较好

请教妈友们,几万块私房钱该怎么理财呢?

有5万,是存定期还是银行理财保本型?

银行保本理财,可靠吗?

热点推荐

越秀幼儿园招生安排出炉 4月15开始!

清远森林系芊丽酒店 真的是宝藏亲子酒店

妈网专属优惠 总价6字头买中海江景3房

@广州街坊 最近别穿这种颜色衣服出门

成交量最高的20个小区 房价并没有涨

朴朴凑单买雪糕 满49减15买了3盒

传统老广靓汤 玉米萝卜淮山筒骨汤

1元不到给家里添点绿植 还买了2盆

给大家推荐款去污神器 厨房干净靠它

白云山脚下的盆满钵满 菜式还不错

网传海珠区八年级成绩 金店第一无悬念

广州大批新学位来了!有你家附近的不

注意!广州4所公办校招生地段调整!

查看更多热点 >