帖子详情

小户型找装修公司好还是独立设计?

88914装修家居

我家大概60平,身边朋友都推荐我找独立设计,能更好应用空间,但是我看好多都是不满100按照100算的,我才60,也要按100来算,会不会不太划算啊?有没有同样小户型的朋友来分享下经验,你们都是找装修公司还是独立设计啊?
02/10 16:03
精选回帖
水笙水笙3楼
麻油您好,建议您这边找咱的小管家(gzmama1234)或填写招标,让咱的小编给您匹配推荐独立设计和装修公司,您可以在量房及方案沟通过程中进行对比,最终做出最适合自己的选择您可以到妈网招标集中营发布装修招标,1分钟搞掂,免费量房、免费报价、4套装修方案给您选择,3重审核,绝对不会收到垃圾广告,点击http://home.mama.cn/guangzhou/zhaobiao/
02/10 16:19回复
全部回帖
独立设计设计得好,空间确实能得到充分利用,小户型寸土寸金的,如果做好了,相当于房价回血了,是我的话我肯定选择独立设计的
02/10 16:05回复
水笙水笙板凳
麻油您好,建议您这边找咱的小管家(gzmama1234)或填写招标,让咱的小编给您匹配推荐独立设计和装修公司,您可以在量房及方案沟通过程中进行对比,最终做出最适合自己的选择
您可以到妈网招标集中营发布装修招标,1分钟搞掂,免费量房、免费报价、4套装修方案给您选择,3重审核,绝对不会收到垃圾广告,点击http://home.mama.cn/guangzhou/zhaobiao/
02/10 16:19回复
妈友可以找妈网小编加一下装修交流群哟,里面有很多业主正在装修。小蜗个人自荐下,咱家提供设计、施工、监理、家具定制等一站式的全包整装服务,让您安心!如果有需要可以联系小蜗哦
02/10 16:26回复
60要按100算?唔会卦
02/10 22:20回复
麻油您好呀,找装修公司好呀,我们都是有无忧保障,让您安心很多呢。而且我们都是免费上门测量后,按照您的实际面积出方案报价的哈,不会出现您说的情况与担忧呢!
02/10 23:51回复
屋企有只傻喵:
查看原文
独立设计是这样的,不过他们确实专业很多
02/13 17:40回复
大耳朵学洽洽:
查看原文
我都系现在先知……
02/13 22:31回复
21年靠谱装修的小喜来自荐啦~
喜迎门乐家专注广州住宅设计施工21年,连续蝉联妈网8年口碑网称号哦,以口碑、品质做服务呢,期待妈友的联系哦~

02/16 10:16回复
建议可以多对比几家哈
02/25 15:24回复
设计完不就1万多?放在施工预算可以干很多事了
02/26 10:42回复
仰光仰光12楼
看自己要求,师傅们的施工水平也比较重要
03/17 16:26回复
屋企有只傻喵:
查看原文
那你也可以60当100给
03/18 08:58回复
大耳朵学洽洽:
查看原文
原来系甘的
03/18 22:37回复
建议亲可以找妈网小编进装修群了解哦,也可以互相认识一下,我们是红虎装饰,致力通过无缝整合“自属设计施工、第三方监理、工地保险、装饰产品”等家装资源模式,让您的装修过程省时、省心、省力、省钱!我们也承诺“无增项,不加价”,只为提供更好的服务给大家!
03/30 17:15回复
猜你喜欢

园林设计15年经验如今遇瓶颈,请同行来支招

只装修不设计,需要找装修公司吗?

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

48平旧房改造开始啦!留贴记录

想找设计公司或硬装公司

热点推荐

越秀幼儿园招生安排出炉 4月15开始!

清远森林系芊丽酒店 真的是宝藏亲子酒店

妈网专属优惠 总价6字头买中海江景3房

@广州街坊 最近别穿这种颜色衣服出门

成交量最高的20个小区 房价并没有涨

朴朴凑单买雪糕 满49减15买了3盒

传统老广靓汤 玉米萝卜淮山筒骨汤

1元不到给家里添点绿植 还买了2盆

给大家推荐款去污神器 厨房干净靠它

白云山脚下的盆满钵满 菜式还不错

网传海珠区八年级成绩 金店第一无悬念

广州大批新学位来了!有你家附近的不

注意!广州4所公办校招生地段调整!

查看更多热点 >