帖子详情

122419情感.婚姻.家庭

删了删了
01/26 19:11
全部回帖
帮顶下哈……
01/26 23:56回复
联系方式有吗
02/02 09:52回复
37岁,条件还可以呀,可能是身高问题了 ,楼主确定没写错身高吗? 才162CM?
02/02 15:24回复
按照他的赚钱能力已经有能力在广州买房的,前提是在广州安家。希望能安定下来吧。
02/03 12:39回复
yvon_demon:
按照他的赚钱能力已经有能力在广州买房的,前提是在广州安家。希望能安定下来吧。
查看原文
三年的疫情和国家对于教育辅导机构的政策已经摧毁了不少在课外辅导工作的老师,更何况他呢,如果手头上真宽裕,他的目标早就完成了!说白了想找一个事业和生活的伙伴有些过于理想化了!
02/03 13:03回复
37,没房,工作不稳定,身高,这条件,只能祝福了。
02/03 14:47回复
过年回老家相亲是明智的选择
02/04 11:27回复
yvon_demon:
删了删了
查看原文
02/04 13:13回复
状元堂主:
三年的疫情和国家对于教育辅导机构的政策已经摧毁了不少在课外辅导工作的老师,更何况他呢,如果手头上真宽裕,他的目标早就完成了!说白了想找一个事业和生活的伙伴有些过于理想化了!
查看原文
他在老家是做公务员的,辞职做机构,两年内在广州买房。
02/04 14:15回复
谢谢分享。
02/10 17:45回复
可以,很阳光,可惜矮了点。介意大他几岁的未婚女性吗?我朋友,80年,广州人,有房
02/24 20:04回复
可以推介下合作办学吗?然后给他介绍靓女
02/24 21:33回复
我家人82年的姑娘,广州有房,事业单位上班,有兴趣可以私聊呀
03/11 14:50回复
sjxa2013:
可以,很阳光,可惜矮了点。介意大他几岁的未婚女性吗?我朋友,80年,广州人,有房
查看原文
不好意思,不合适,祝你朋友幸福
03/11 19:27回复
weloveteachingE:
可以推介下合作办学吗?然后给他介绍靓女
查看原文
啊这,不行吧
03/11 19:27回复
没睡醒的小猪:
我家人82年的姑娘,广州有房,事业单位上班,有兴趣可以私聊呀
查看原文
啊这不合适呢,谢谢关心。
03/11 19:28回复
03/11 20:14回复
yvon_demon:
版主可以删帖吗
查看原文
电脑可以自己编辑😁
03/11 21:02回复
风轻云淡you:
电脑可以自己编辑😁
查看原文
手机版是有这个缺点的,谢谢,我去电脑删帖。
03/12 21:26回复
猜你喜欢

删了

现在的人真是吹牛不打草稿

据说南沙的地铁18号线停止了,大家知道为什么吗?

征信有问题,已还清并开具证明交给银行,请问贷款还能批吗?以及多久会批?

急!!!出生一个月多点的宝宝脸部湿疹怎么破?!

子宫腺肌症 双侧巧囊 双侧输卵管积水 这样都能怀 你还怕什么

热点推荐

广州奈尔宝遛娃  1.2W平超大乐园玩嗨了

大沙地食南岗鱼包 一年享用时间得几个月

今年的榴莲盲盒你开了吗 5斤多花了156

夫妻分房睡已几年 分享与丈母娘沟通后续

广州突然落暴雨 五一天气会怎样?

小学报名公测我也来试 要填资料太多了

严查培训!教育部公布5起违规案例

怕摇中差校选民校 名德实验学校如何?

快手的水瓜虾米咸蛋汤 随便一滚好鲜甜

连续吃大师兄的第8周 周一领券好优惠

广东首个禅茶博物馆 知识量爆表

春笋炒烧鸭头 超爽脆口感一流

泡完温泉走一圈 象窝山生态茶园太美了

查看更多热点 >