帖子详情

广州周边游 | 我愿称之为天花板玩水㊙️境

603318休闲旅游

无意中看到一个✨从化有个玩水露营🏕️好地,马上出发去探一下😊。是绝绝子本绝了。

1️⃣河中间有一个冲积成的小岛,可以搭帐篷天幕。水质很清凉
但是❗下雨前后几天不建议去,第一水质不好,第二也不安全😷
那就收好,等天气好的夏日去玩水吧☺

2️⃣看样子以前应该是可以开车到水边的,现在只能停绿道上再走三四分钟进去到水边。💥看水量,如果水量不大,两边绿道都可以下去,如果水量大,建议在麻一村那边绿道下。

3️⃣水边和中心冲积滩水位低,但是有些区域水位还是挺深的,浅水位置玩玩就好哦。

4️⃣冲积滩天幕大概有6个位左右是干水区,等到夏日再热点,水位地的话,会更多。宫崎骏的夏日轻松拥有😆😆,看到年轻小哥哥小姐姐在露营野餐。我们遛娃的就玩一下水就走了😀,如果水里放个西瓜🍉,宫崎骏的夏天,拿捏住了👍

5️⃣📍定位:可以导航【流溪河露营】(从化区街麻街与869县道交叉口东240米),往流溪河特大桥方向走两百米左右就可以看到下去的路了。

如果找不到👆🏻上面那个定位,可以导航【麻村综合市场】,在街麻街旁边有个斜坡上绿道,上斜坡右转。直走,往流溪河特大桥方向,还没到桥底,就有一个可以左转下坡的位置就是了。文明停车就可以了

💥请爱护环境,希望各位自带垃圾袋,带走自己的垃圾,做好自己的本分(这也是我为什么没有直接分享定位的原因之一)
💥到水中冲积滩位置要淌水,不合适带太多东西哦。而且中间有一段的水位会比岸边高点哦,夏天热了的时候水位会低点。
还是那句,莫欺山莫欺水哦,下雨天前后几天不建议去❗。
带走垃圾哦
全部回帖
谢谢分享
2022/04/27回复
sushuwensushuwen板凳
谢谢分享
2022/04/28回复
哇,爱了爱了。带娃去!
smilsmil5楼
谢谢分享
谢谢分享,从化就是宝藏地
谢谢分享
2022/05/02回复
谢谢分享,应该要痴D先去得,岩落完雨
scwdrsscwdrs9楼
谢谢分享,这水很清啊
荷叶荷叶10楼
要收费的吗?
水质非常好
多谢楼主的分享,还真是有很强的环保意识,带走垃圾,好好教育我们的下一代,赞一个👍👍👍
2022/05/03回复
附近有吃饭的地方吗?
2022/05/03回复
堡堡堡堡14楼
留个印,下个假期去
2022/05/06回复
堡堡堡堡15楼
留个印,下个假期去。谢谢楼主分享
从化好地方,下次去看看,谢谢分享
五一去了,但凡能挂个天幕的地方都给挂满了!然后滑板车还在进去的位置放着被人顺走了!岸边全是石头,天热光脚都没办法下脚!水里也很多石头,无法挪动!有人给小朋友换了尿不湿就随地丢地上!差评!
2022/05/10回复
猜你喜欢

昨日科目三广汕路一次过,细节技巧与超好用视频

大稳村 东涌绿道一日游

岑村B考场 科目二一次通过100分!

国庆随手拍-流溪河森林公园和白水寨二日游

科三恐惧症终结,9.29华观路自动波科三终于过了

澳门2日游,一探金沙城中心玩具商场

热点推荐

有个强势的老婆该如何相处 分房睡已一年多

房价不涨50%就是亏的 你买的房子赚吗

终于打卡麦村天坑 山脚超多人露营

教得好心累 5年级的娃屡次拿家里的钱

属于春天的味道 自制青团当饭后甜点

纹过眉的美女进来聊聊 哪个眉形好看?

简简单单吃九毛九 感觉分店少了好多

祈福英校和华景小学 该怎么选择?

陪娃上早教 每次娃都玩到不肯走

房价涨多少才算不亏钱 你的房子赚了吗

跟团游红河哈尼梯田 超震撼值得打卡

负债还要医美高消费 给娃报班不香?

全包真的省心吗?听听过来人的建议

查看更多热点 >