帖子详情

(原创)经验分享,中等成绩的孩子如何小升初?

301453912家有小学生

已经很久没有在妈网发帖了,无意中转悠到小学生版,发现目前针对小升初,还有许多家长处于迷茫之中,特奉献此文,供那些中等成绩的孩子升学做为参考。
全部回帖
感谢分享!!
2017/04/19回复
楼主妈妈好用心,感谢分享!
感谢美妈分享!
铁蛋铁蛋5楼
好详细,收藏
楼主最后意向哪里
很实用的分享,谢谢楼主了。
想悄悄问句JR是什么机构?
fuxfanfuxfan8楼
楼主看来情定周大福
真心分享,非常感谢!
rcuierrcuier10楼
学习。
rcuierrcuier11楼
fuxfan 发表于 2017-04-19 21:36
楼主看来情定周大福
楼主去了zdf?
今年周大福才开始吧?
哈哈哈哈,me too!帖主不容易啊,成功真的非侥幸
2017/04/20回复
dontcrydontcry15楼
想悄悄问句JR是什么机构?
精锐?
dontcrydontcry16楼
好帖留印,谢谢楼主!
很实用,谢谢楼主。
。。。。没准备的娃铁定上不了好学校???我看得都快累死了,更别说孩子。苦了孩子累了家长,现在的教育真悲哀
我也收藏吧,先累着我先,然后再看看如何苦咱家的娃吧。
猜你喜欢

身心疲累的广州小学家长

聚焦神学院小升初

孩子问题,家长之责

五羊杯怎么知道成绩的???

关于小学成绩的一些个人看法

今天看到五一小学的介绍,这么厉害!

热点推荐

提前感受中秋气氛 西贝体验DIY月饼!

佛山中医药文化馆研学 带娃感受传统医学

真还是假?广州市中心竟然三折卖房

推荐这个浪大水清的海岛 来了绝不后悔!

祁连山大草原的骑马体验 实在太贵了

有没一样的 长大后对母亲一点爱没有

一人来说一个 那个你最怀念的人

大家有没想过这个问题 到底什么是孝顺?

干水白菜仔滚咸猪骨汤 清热下火

设计师快速get需求和审美 奶油风开工

大西北环线住宿那些事 私人定制省心

美团上买桃子好便宜 5蚊不到有1斤

8个人吃必胜客只花了73.6元 还吃不完

查看更多热点 >