帖子详情

一家8口吃必胜客只花了73.6元

10027美食&下厨

吃不完,吃不完,根本吃不完
必胜客APP原价的有139-50,所以我点的饭都是原价用139-50,照烧鸡肉炒饭是33,另外两个饭是39,还点了个炸鱿鱼,比萨是会员五折,所以是49.5,肉酱面是会员送的,柠檬茶是下单送的。提交订单是139.6,跳到云闪付用浦发XYK,126-66,一个季度一次机会。

08/20 23:54
全部回帖
月wfj1月wfj1沙发
优惠了66元,好抵啊!
08/21 13:26回复
月wfj1:
优惠了66元,好抵啊!
查看原文
这个活动到年底都有,某闪付平台,用浦发XYK,126-66,一个季度有一次减的机会
08/21 14:19回复
xiaomei0217:
这个活动到年底都有,某闪付平台,用浦发XYK,126-66,一个季度有一次减的机会
查看原文
我没有信用卡,更没有浦发银行的。我有邮政活期存折,发养老金的,建设银行活期存折,发独生子女费的,还有工行存折发老年人高龄补贴的。
08/21 16:41回复
又拿了咁多优惠啊
08/21 23:35回复
08/23 14:31回复
浦发卡好似好多活动,我建行和招行都无咩活动
昨天11:35回复
厉害了!!!!
昨天15:31回复
猜你喜欢

新一期万宁印花换购赛诺乳胶枕

中日闺蜜合搞和式食坊 三折套餐先益街坊

海珠路上那些30多年的老店,你还记得多少!

花胶、桃胶、红枣炖牛奶

白云凯德广场开业,买了好多超值东东

两个女人的小资午餐记-十全十味三文鱼料理

热点推荐

提前感受中秋气氛 西贝体验DIY月饼!

佛山中医药文化馆研学 带娃感受传统医学

真还是假?广州市中心竟然三折卖房

推荐这个浪大水清的海岛 来了绝不后悔!

祁连山大草原的骑马体验 实在太贵了

有没一样的 长大后对母亲一点爱没有

一人来说一个 那个你最怀念的人

大家有没想过这个问题 到底什么是孝顺?

干水白菜仔滚咸猪骨汤 清热下火

设计师快速get需求和审美 奶油风开工

大西北环线住宿那些事 私人定制省心

美团上买桃子好便宜 5蚊不到有1斤

8个人吃必胜客只花了73.6元 还吃不完

查看更多热点 >