帖子详情

(原创)经验分享,中等成绩的孩子如何小升初?

318445917家有小学生

全部回帖
请楼主短我qq号,对于语文补充学习方面,完全找不到门路,急s了
2017/05/20回复
owk58212owk58212622楼
不错,感谢分享。。
2017/05/21回复
请教浅版主QQ号,方便加一下吗?
谢谢分享,能给你QQ号,看陪读日记吗,谢谢
owk58212owk58212625楼
不错,多谢分享。。
想看陪读日记,麻烦私QQ,谢谢
2017/05/22回复
桐xin桐xin627楼
怎么办,成绩不理想。
2017/05/22回复
楼主,你说的这本魔法英语中学语法的教材,现在网上已经没有卖了,书店就更没有了,是旧书,是2004年出版的,这么早出版发行的,知识量跟的上吗?
2017/05/24回复
好厉害,膜拜
2017/05/24回复
米虫米虫630楼
非常感谢楼主及时分享小升初的经历,虽说现在是四下,但是看来还是要提早做准备。
2017/05/25回复
yantt68yantt68631楼
浅水.千张纸:
已短,请注明妈网ID。我的QQ空间日志大量陪读日记,欢迎交流。
查看原文
同求版主QQ号
2017/05/26回复
恭喜浅水!!!
你自己就是干什么都会认真干,非常用心的人。孩子受你言传身教,这些品质让她在关键时刻会表现出不一样的素质,母女同心,冲关成功!
2017/05/26回复
浅水.千张纸:
已短,请注明妈网ID。我的QQ空间日志大量陪读日记,欢迎交流。
查看原文
我也想学习下,能短我QQ号吗?谢谢!
2017/05/27回复
实用干货贴。孩子下学期就上小四了,早准备早受益。
2017/05/27回复
525sue525sue635楼
谢谢热心的浅水版主!都是干货,果断收藏。希望能加您的qq学习,感谢!
2017/05/30回复
谢谢分享
2017/05/30回复
水古水古637楼
非常棒的分享!
2017/06/01回复
好贴,一定要认真看
2017/06/01回复
猜你喜欢

身心疲累的广州小学家长

聚焦神学院小升初

孩子问题,家长之责

五羊杯怎么知道成绩的???

关于小学成绩的一些个人看法

今天看到五一小学的介绍,这么厉害!

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >