帖子详情

心疼王宝强10分钟不嫌多。

27979188情感.婚姻.家庭

昨晚睡得早。一早起来发现群里炸开了锅  王宝强深夜离婚  马蓉百度介绍昨晚就被改成了王宝强前妻。。天哪 我宝宝这是气炸了。来真的啊。
精选回帖
这些图片啊截图啊什么的,真真假假虚虚实实别太当真,微博名字是随便改的,谁知道是本人发的,还是无聊网友发的
2016/08/14回复
ferryferry85楼
男人也会受伤的,离婚对双方应该都是伤害,我见过一个离婚后两年才从阴影中走出来的男人。
两手垂直 没有互动,真的很给强迫。不情愿呢
ferryferry95楼
亲爱的coco,陆游和唐婉,杨绛和钱钟书,还有温莎公爵夫妇,世上还是有真爱有好男人的,并不是个个都那么无情吧。
114楼
1970/01/01回复
ferryferry154楼
现在不是旧社会,婚姻自由啊,马不爱王,看不起他,可以离开他,马还是贪图了王带给她的物质生活啊,再说宋是有家室的,怎么能去伤害另一个无辜的女人呢?
2016/08/15回复
ferryferry174楼
王以后再演喜剧,恐怕难有那种发自内心的笑了,就算赢了口碑赢了官司赢了财产又怎样,被自己倾尽全力的女人背叛,这个伤口还是很难愈合的吧。
ferryferry179楼
他做的绝不代表他不痛,而是因为太痛了所以才决绝吧,我觉得王是真痛了,马是慌了。
全部回帖
事情是酱紫的。吃瓜群众来说一下,王宝强老婆和经纪人搞上了。马蓉后面自爆是马蓉的前任,快毕业的时候为了发展要马蓉和宝宝在一起 顺便解决渣男工作问题  做宝宝的经纪人 两个人苟且。他自己说和马蓉苟且了六年!宝宝赚钱让他两欢啊。。

这孩子打死我都不信是王宝强的!宝宝赶紧的去做亲子鉴定吧。
马蓉那厮还想往宝宝身上泼墨水。眼看广大吃瓜群众眼睛是雪亮的。还发微博。:

兜不住就开始坦白了。

一个大写的恶心  附捉奸照一张

马蓉今年的心愿  眼镜男一心一意对他好。。如今如愿了。。渣男也发微博酱紫说。。这条已经秒删了。但是还是机智的截图为证

看到这里就秒懂了。。两个屌丝大学生谈恋爱,因为要毕业工作还没着落又想赚快钱,于是把自己女票献出来。还为情敌做事,陪他老婆生孩子,每个公众场合拍照立马插一腿还要反咬一口主人公强行插入  这样不要脸的男人也是少见了。

这两孩子。女儿是宝宝的还有点像 如果男的是 打死我不信   宝宝觉逼喜当爹  
哇!楼主从哪里弄来这么多细节啊?
王宝强的那个大儿子,的确不太像他亲生的~
我虽然不是宝宝粉 但是这种事。忍不了  不说出来老天都看不下去  。王宝强真心实意为家庭理由:1. 戛纳电影节带她走红毯,当场单膝跪地  如果一个男人不爱你至深不会这样做   2.爸爸去那儿易妆环节宝宝说 那双手一下就就认出来。在他脸上打了多少个巴掌啊   马蓉你泼家暴脏水。打死我们都不信。你家暴宝强还差不多。 同时她女儿也说马蓉在家经常罚宝宝站墙角 女儿做错事也是宝宝受罚  为什么受伤的都是宝宝,就因为丑吗  马蓉你不是靠着宝宝能有今天嘛 谁认识你啊。。  3.宝宝开公司让马蓉做总裁给股权   一个男人爱你还给你钱 就不是玩玩好吗  这么多年宝宝搭档过的美女也不在少数。有花边新闻嘛。他还是士兵突击里那个单纯的许三多   

在戛纳红毯上宝宝深情的吻她。 她一副被强吻的样子。还瞪眼 呢。。
看了这么多。除了心疼宝宝 只想这对狗男女自己精神出户 不要带走宝宝辛苦赚的一分一毫。这么多年便宜了。。 哈哈哈  再看宝宝的微博。。
今年1月 宝宝说有大事发生  

二月。情人节没有一起过。。

三月,股权更替。。宝宝干得漂亮。。

昨晚宝宝带着律师捉奸在床。 真是忍辱负重的好男人。。不容易。同情心疼你啊。。
天啊

关八之前被和谐的帖子。。截图送上。。。
这女的微博秀娃超级少。天天就是自己吃喝玩乐。秀奢侈品。宝宝给她买奢侈品都是成批的买!!!这是多爱啊  让我想到了都是女方先出轨的董洁  也是一个绿茶婊 自己有错在先不说还赶紧趁早对男人泼脏水 。搞得小潘潘现在变成颓废大叔  这次我们不上当了。。马蓉 就是你的错 我就问一句。你和经纪人宋喆有没有干那事儿  只用回答这个 别的不重要  
陈思成才是最厉害的。。唐人街探案就暗示了宝宝

可怜我们宝宝太单纯了 。
好详细
粗俗小清新:
事情是酱紫的。吃瓜群众来说一下,王宝强老婆和经纪人搞上了。马蓉后面自爆是马蓉的前任,快毕业的时候为了发展要马蓉和宝宝在一起 顺便解决渣男工作问题  做宝宝的经纪人 两个人苟且。他自己说和马蓉苟且了六年!宝宝赚钱让他两欢啊。。[图片]这孩子打死我都不信是王宝强的!宝宝赶紧的去做亲子鉴定吧。
查看原文
这个儿子怎么那么像他经济人啊
宝宝真是太聪明了这次,没被别人抢先反咬泼脏水。不过,这事还是事后再看,对于我等吃瓜群众,真的只是围观不网络暴力才好。
好详细呢亲
还捉奸在床哪~~真的污到不要不要的
不是说05年就在一年,怎么那男的才说6年呐
猜你喜欢

马蓉和宋喆最有可能de下场是什么?(转一篇写得最有深度的评论)

如果还有人性的话,请停止传播王宝强儿女照片

亲子鉴定?包养传闻?宝强离婚案,八卦烟雾DAN,一波接一波,目的究竟是什么?

什么样的女人是绝对不会珍惜王宝强这类好男人?

宝强离婚了,真的是一个人的错吗

《琅琊榜》成就了一个彻头彻尾的碰瓷的靖王萧景琰→→→→我不说话,我只是笑笑

热点推荐

牛奶厂真的大跌了吗?要不要去抄底

和大家共享 活了40年才悟到的东西

李白诗中的白帝城 10块钱的风景美绝了

楼道里的亲密爱恋 没保障爱情能走多远?

柜员机取款遇外国人 请教会是套路吗?

孩子的暑假直接趟平 不报班不卷了

好闺蜜事隔5年再相聚 打地铺也开心

老妈想用卖房的钱换大房 老公不肯

努力就定会幸福?年过40快被遗弃

无印良品促销进行中 88蚊有2件

快速简餐 鱿鱼虾米鸡蛋啵啵肠炒饭

肇兴侗寨游结束啦 10蚊鸡糯米饭好吃

大家还看电视剧吗?最近种草芒果台新戏

查看更多热点 >