帖子详情

心疼王宝强10分钟不嫌多。

30938188情感.婚姻.家庭

全部回帖
唉,难说
2016/08/14回复
我觉得宝宝老婆出轨了宝宝估计哑忍,真的宝宝的宝宝不是宝宝的,那就不是哑忍了,拉那婊子去浸猪笼!!!
不会是炒作吧?如果是炒作的话下的本也太大了
yoyeu:
上面很多明显冒充的啊。在宋喆前后加个字母、同学、经纪人…… 金耳朵兔子变成了金耳朵兔孑。好多人惟恐天下不乱,好混水摸鱼。
查看原文
捉奸视频都出来了,假不了。
这个孑 不是子
不过一直不喜欢宝宝前妻 特别是爸爸去哪儿。你睇下距女对距的呼喝。如果平时妈妈教育得好,会咁对阿爸?有样学样的。
粗俗小清新:
我虽然不是宝宝粉 但是这种事。忍不了  不说出来老天都看不下去  。王宝强真心实意为家庭理由:1. 戛纳电影节带她走红毯,当场单膝跪地  如果一个男人不爱你至深不会这样做   2.爸爸去那儿易妆环节宝宝说 那双手一下就就认出来。在他脸上打了多少个巴掌啊   马蓉你泼家暴脏水。打死我们都不信。你家暴宝强还差不多。 同时她女儿也说马蓉在家经常罚宝宝站墙角 女儿做错事也是宝宝受罚  为什么受伤的都是宝宝,就因为丑吗  马蓉你不是靠着宝宝能有今天嘛 谁认识你啊。。  3.宝宝开公司让马蓉做总裁给股权   一个男人爱你还给你钱 就不是玩玩好吗  这么多年宝宝搭档过的美女也不在少数。有花边新闻嘛。他还是士兵突击里那个单纯的许三多   [图片]在戛纳红毯上宝宝深情的吻她。 她一副被强吻的样子。还瞪眼 呢。。
查看原文
两手垂直 没有互动,真的很给强迫。不情愿呢
ferryferry88楼
coco1234 发表于 2016-08-14 22:07
回复 ferry 的帖子
男人也会受伤的,离婚对双方应该都是伤害,我见过一个离婚后两年才从阴影中走出来的男人..
亲爱的coco,陆游和唐婉,杨绛和钱钟书,还有温莎公爵夫妇,世上还是有真爱有好男人的,并不是个个都那么无情吧。
用户A用户A89楼
马蓉被捉奸在床,她很大可能只能净身出户。
同意+10086
清水煮挂面1986:
求科普。
查看原文
几肯定会明白的😝
虽然我也不是王宝强的粉丝,但是真觉得他前妻也是够衰的!还说王宝强家暴,拿证据出来呀!这么聪明的女人,真的家暴的话,会不拍照留证据嘛?真是狗血!
这女人目的性太强,也是个开方女
证实宋喆和马蓉出轨真人视频流出,好像自拍的,看瞎眼……可怜的宝宝,再坚强啊
zoebbzoebb95楼
能以这样的方式公之于众,得有多恨?爱之深恨之切啊!
chliu31chliu3196楼
看了这个新闻,脑海只有一句“出来混迟早都是要还的”———静待事情发展。PS:喜欢八卦的我,多年没见如此粗暴直白的的离婚声明了,but…………真…喜…欢,因为真的太气愤和无法忍吧
猜你喜欢

马蓉和宋喆最有可能de下场是什么?(转一篇写得最有深度的评论)

如果还有人性的话,请停止传播王宝强儿女照片

亲子鉴定?包养传闻?宝强离婚案,八卦烟雾DAN,一波接一波,目的究竟是什么?

什么样的女人是绝对不会珍惜王宝强这类好男人?

宝强离婚了,真的是一个人的错吗

《琅琊榜》成就了一个彻头彻尾的碰瓷的靖王萧景琰→→→→我不说话,我只是笑笑

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

嘴太严抬头就是高铁大草坪野餐肯定超出片

带两孩的男士和带两孩的女士比较,被歧视的

广州1h溯溪露营好地这里的鱼爆桶好钓

滂沱大雨下的从化鸭洞河~~

今日端午来菜场涨知识

错戴几十年?到底怎么佩戴红领巾方法,网上

查看更多热点 >