帖子详情

我被炒了,有知道该怎么赔偿的吗?

55365265谈天说地

全部回帖
07110507110541楼
流氓兔Jessie:
没有人知道吗?连拍砖的都没有?
查看原文
直接找劳动稽查队,动作快得很,你公司马上就会赔你
2016/06/02回复
yen46yen4642楼
流氓兔Jessie:
合同昨晚翻了好久都没找到……不知道是不是被我收拾家里的时候不小心扔了
查看原文
没有劳动合同没有关系的,有工资单就可以了,就形成了事实用工关系了
哇,楼主那么爽,怎么我遇不到这好事。。??~!!

记得不签辞职信,上下班打卡考勤时照相就行了,坐着大 ...
我是建议跟公司谈谈,折中赔2个月,私了,去仲裁,即使赢了,也会身心疲备。脱层皮,不如好好利用时间重新找份工作,重新开始。
shirmyshirmy44楼
这个公司做不长久,老板太无良!我老公以前的公司欠他数十万工资提成要不回,我也正头疼!已过了一年了,怕拖越久越要不回!我老公怕得罪老板,不能在同行业混,不敢告,想想也是够了!
ac29ac2945楼
打电话给当地的劳监,劳监自然会打电话给你的领导,你的领导会主动同你倾。
肯定不签,但是不能玩手机,没事也要坐左,不然会光明正大说你违反了公司规定。是不用赔的
对,或者你自己去找工作
tiffany-mm:
如果人力找你谈话,你直接说,公司炒人可以,但按劳动法,一年补1个月工资,如果让马上走人,再补多一个月代通知金。如果谈不成,你要直接跟他说只能去找劳动局仲裁,要准备好你的在职资料,合同,工牌,银行流水。如果公司没买社保,没买供积金,没给加班费可一齐追回~~以前我公司也比员工告到仲裁,该赔该补还是要给回员工的。但仲裁时间比较长,一般经历几个月。建议协商最好。
查看原文
仲裁算好了,促裁赢了,公司不服,还得打官司,至少花费一年多时间
枫子:
最好是协商,省时间,少跑圈但不能协商的,一定要准备好录音,就是再有领导或人事专员找你谈话,谈到辞退一事的,暗中录音吧,介时去到劳动仲裁有说服力.去年底,我司就是炒了一名做了8年多的员工.这员工也问了不少劳动局意见.备齐资料.上劳动仲裁谈判,结果公司要赔3万几.
查看原文
后来你们公司是直接赔偿还是再上诉?
进来学习一下
月儿歪歪:
仲裁算好了,促裁赢了,公司不服,还得打官司,至少花费一年多时间
查看原文
少钱,才几千,直接赔就是了,不上诉。时间对公司也是很宝贵哈
月儿歪歪:
查看原文
tiffany-mm:
查看原文
搞不通上诉还有什么意义,无非是想拖延时间?
这种一告一个准,支持楼主维权。
是在合同期内吗?如果是在合同期就要赔偿,按一年一个月工资赔
bomen87bomen8757楼
顶一下
以前我也做过这样的事,谈不成就告劳动局去,最后老板赔了几个月得工资给我了☺☺
猜你喜欢

马上要生了,上级暗示我很危险要炒掉我,怎么办?

碰到工作态度不好的下属,该出手就得出手!

网签合同如何作废?

孕期公司要求裁员,该怎么处理?

从国企跳槽出来,30出头就中年危机,求支招

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >