帖子详情

我被炒了,有知道该怎么赔偿的吗?

55357265谈天说地

全部回帖
楼主,现在怎样了?
2016/06/03回复
流氓兔Jessie:
好的,随时做好录音的准备!
查看原文
录音要注意,不要被发现
2016/06/04回复
kowlinkowlin204楼
我们公司搬迁都要赔偿,赔n+1那些人都还不满意,还请律师告,说未经协商公司就炒他们?又怎么说?只要是炒都要赔偿的,新公司只要不是你的问题通常也不介意的
SINDY110SINDY110205楼
流氓兔Jessie:
现在有让我留下来的意思,但是这样折腾我,这样的公司这样的领导,我不想留啊!我已经表明了我的想法,最后不知道是什么决定。如果他们不肯赔钱要留我下来说不用走啦我该怎么办?还能告吗?
查看原文
你有文件或录音等其他证明公司要辞退你还是可以告的~如果没有去仲裁也没用
Tracy0207:
公司一听到劳动局就马上不同的了,所以你要比他们理直气壮一百倍,不然人家以为你女人仔好欺负!
查看原文
哈哈,一直给我拖,今天说明天,明天说后天,就是给不了决定给我,还说要等总部决定,反正我现在都有录音。
春华秋實4155:
录音要注意,不要被发现
查看原文
不查我手机是不会发现的,人力那人估计怕我录音,找我谈话是突然出现在我面前,然后一直看着我的,我还是拿上手机在去会议室的途中开了录音,所以她说话也是特别小心
现在有让我留下来的意思,但是这样折腾我,这样的公司这样的领导,我不想留啊!我已经表明了我的想法,最 ...
所以说这事没有双赢的。有理也不一定得天下。
你认为这么渣的一个公司,在新雇主做背景调查时,公司领导会因为员工“听话”而为她说好话? ...
问题是大部份公司都是这种想法。
丹丹吗丹丹吗210楼
小何生:
给其他电话?不现实,hr不是通过你给出的那个电话致电过去的,如果是手机更加不会。通常hr是找到你原来就职公司的电话,直接呼叫前台转人力资源。你以为能骗过去,很傻。万金油职业还好,例如文员,如果是专业行业内的职业只要打听一下就知道你过去怎样了。以为估计,lz入职3年,先做专员再转助理。当中生育过,现在公司提出辞退,就是哺乳期已过,意味着lz是入职1年多怀孕。原有岗位已经撤销了,公司按劳动法规定可以提出解雇或者调岗,老板对你也没有你想象中那么无情无义。是你自己激化了。如果他赔付你一到两个月解散费你就算了。如果他绝起来,他可以将你调岗到类似的文员工作,岗位说明书写明包含办公司日常清洁,天天让你去洗厕所,倒水,周末值夜,把你位置安排在办公室门口每天进出的员工就看着你议论纷纷,专门安装一个摄像头对着你门口的位置。你熬个两个月后,你身心受创,他气也出了,劳动仲裁拖着你,赔你按劳动法的钱,你感觉够爽吗?你就是为了一口气,别把自己给搭进去。
查看原文
你别吓坏楼主了,下一家要调查就去查吧,谁怕谁啊?难道员工只能认栽吗?可笑。我就搞过劳动仲裁,谁会来调查我啊!
丹丹吗丹丹吗211楼
支持楼主,百分百赢的,第一次交齐资料,后面只要等消息就可以,很简单的,放心吧
丹丹吗丹丹吗212楼
等多久都别怕,工资照发的,没人敢炒你。加油。。。记住,你不要主动找公司谈,等他们主动。你只要淡定就可以。
qiutt68qiutt68213楼
现在如何
丹丹吗:
你别吓坏楼主了,下一家要调查就去查吧,谁怕谁啊?难道员工只能认栽吗?可笑。我就搞过劳动仲裁,谁会来调查我啊!
查看原文
谢谢鼓励
小何生小何生216楼
丹丹吗:
查看原文
小公司一般都不会,大公司肯定是会的。要职也一定是会的。你公司可能是没有查,因为真查你的公司,你根本不会知道,可能只是觉得复试没有过而已。
牛b的外企,不单是自己有职能齐全的人力资源部,还有外包服务,找咨询公司做调查。不过楼主这种年纪这种职位是不用怕会遇到这么严厉的程度。不过打个电话核实一下过往经历,好公司是会有的。
cathycdmcathycdm217楼
凡事要录音!你公司停你网这件事证明他们无良。你要搜集好证据
一定在解除合同上注明系公司炒你,唔系就拿不到救济。
2016/06/05回复
继续更新啊
2016/06/05回复
明年今日:
一定在解除合同上注明系公司炒你,唔系就拿不到救济。
查看原文
拿什么救济啊?失业保险吗?
2016/06/06回复
猜你喜欢

马上要生了,上级暗示我很危险要炒掉我,怎么办?

碰到工作态度不好的下属,该出手就得出手!

网签合同如何作废?

孕期公司要求裁员,该怎么处理?

从国企跳槽出来,30出头就中年危机,求支招

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >