帖子详情

我的备孕日记,持续更新中

123444843准备怀孕

全部回帖
mmskyemmskye81楼
我今天来m了,不舒服中………
2015/03/21回复
mmskyemmskye82楼
大清早的,床单都有了
求宫內好孕:
更新第10篇我的备孕点滴年龄:30+身体状况:本人痛经证明宫寒会影响怀孕,之前都是推迟来2~10天不规律经期。夫妻俩都没有去过孕前检查,因为之前还没打算要宝宝。结婚5年了,正在备孕第一胎。月经周期:最短29日~最长39日。平均周期:32日检查是否怀孕的方法:早早孕验孕棒。末次姨妈日:从2015年2月14日晚~2月21日晚干净【前次和上次周期都是29日】新一轮末次姨妈日:从201年3月21日9点左右~3月27日晚干净【这个月推迟6天周期是35日平均周期变成多一天33日】2015年3月20日心情很低落。来了一点又不来了,2015年3月21日用晨尿测了又是白板。我今早测了晨尿又是白板,早早孕是只有一条没有淡印,大家都在讨论秀儿敏感,为何这次不敏感点让我有希望呢?今早体温也突然下降了,昨天3月20日早上就肚子不舒服特别姨妈感到了20日的晚上有点血,结果姨妈不放假又要继续来上班了,真是的太不听话····  这次推迟了6天才来YM【YM不规律的经验建议以后还是等7-10天如果没来YM再测早早孕也不迟,因为在这一周内测过几次都是一条杠白板,失望就越大】今天21日早上姨妈迟到还没来,一会又要开始煮点生姜红糖水喝,让不守时间的姨妈要来就准时来报到啊 正式宣布:2015年3月21日早上9点姨妈正常量来了,备孕失败了。第四次备孕吃了生姜红糖水+黑豆水+叶酸+美国BOBO阴道助孕外用药因为没有用到要求的3粒+还同时准备了体温计同一个时间测口舌量+排卵测纸同一个时间前两小时不喝水+早早孕测纸用晨尿+【至于备孕神器显示3月4日排卵日结果还是失败了温馨提醒:只可做参考,不能完全依赖的,个人经验,因试过以预测的排卵安排aa,备孕却没有一次即中的,比较适合周期正常的,我的周期不规律难以准确】排卵测纸的话第一次用不太会用看不懂,现在回想起强阳的日子3月10阳11日一天测了三次都是强阳拉丝特别长12日这三天白带特别多,还有排卵痛的感觉【再加上老公感冒吃药所以没法安排aa】以为姨妈快来了结果YM推迟到3月20日晚上来一点马上又没来了,3月21日早上9点左右YM正常量来了不痛经。因为今早起来时用晨尿测到一条印证实是没怀孕。所以收拾心情,迎接准备第五次备孕计划,这次我总决了经验,看到好多姐妹们都是白带拉丝的同时测排卵强阳这两三天安安排aa,怀孕机率高,下个月要多留意自己的白带拉丝症状很重要的一点。希望老公别再感冒了,不然我都要快疯掉了。
查看原文
功课做得很细啊,赞,加油!
vvxiaoxiao:
功课做得很细啊,赞,加油!
查看原文
谢谢,正加油中
mmskye:
我今天来m了,不舒服中………
查看原文
我也是今天来YM了一起迎接下一轮备孕计划,一定要怀孕!
mmskye:
大清早的,床单都有了
查看原文
我在预测的YM日的一周前就天天准备时随时迎接YM的到来,所以洗头也变多了,还有每天都用护垫。
虽然很不想姨妈来,但是想要宝宝比中奖还要很难很难啊
mmskyemmskye87楼
我胸痛了10几天了,以前来前一个礼拜才会痛,今个月发乜神经痛十几天,搞到我早一个礼拜放m巾睡觉,谁知它没来…现在才来…量又少
mmskyemmskye88楼
今天痛死了,幸好不用上班
mmskyemmskye89楼
你好有耐心哦,写得那么详细…
这个好...呵呵...
mmskye:
我胸痛了10几天了,以前来前一个礼拜才会痛,今个月发乜神经痛十几天,搞到我早一个礼拜放m巾睡觉,谁知它没来…现在才来…量又少
查看原文
恩,准备好过没准备来的好!一起再加油,相信好孕一定会来的!v66
2015/03/22回复
mmskye:
今天痛死了,幸好不用上班
查看原文
有喝生姜红糖水吗?可以改善量少和止痛的功效的。做法很简单的,你拉上去我有写做法的,我之前也是痛经,现在调理了几个月喝了来时不痛经了,一点点不舒服是正常的。如果你不喝的话,别着凉,要多喝热水然后好好睡一觉起来就不那么痛了。
mmskyemmskye95楼
求宫內好孕 发表于 2015-03-22 07:46
回复 mmskye 的帖子

有喝生姜红糖水吗?可以改善量少和止痛的功效的。做法很简单的,你拉上去我有写做法的..
都有喝,但效果不大,
mmskyemmskye96楼
咖啡色
我也是准备怀孕呢  可是什么都不会 希望 看了你的帖子能有帮助 谢谢亲 支持一下
何大总裁的卡丝之路:
我也是准备怀孕呢  可是什么都不会 希望 看了你的帖子能有帮助 谢谢亲 支持一下
查看原文
恩,一起加油做美妈!
mmskye:
都有喝,但效果不大,
查看原文
那你多坚持喝几个月再再情况和多注意饮食方面的,痛经一定要保暖才行哦。
mmskyemmskye100楼
我买了之前那个人说的那个东西了,我和老公这两天上网查了相关资料,觉得可以试下,反正没副作用又比较方便,和老公一起喝…到时看身体有什么好的变化来向大家汇报。过两天到货,来完m就可以喝了,很期待
猜你喜欢

我的备孕食疗~大家进来交流下~

谈谈我3次的备孕之路,超长篇,有需要的姐妹不妨来看看

备孕半年都失败了,期望美丽的十月!

调理脾胃的淮山汤,促进好孕的各种食物调理

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

分享怀孕前助孕调理食谱,备孕的姐妹们来看看吧

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >