帖子详情

我的备孕日记,持续更新中

123422843准备怀孕

全部回帖
abcdzoeabcdzoe521楼
求宫內好孕:
你备了几个月?下周期再努力,宝宝只是晩点来!放松点
查看原文
1年多了,前几天去医院验了性激素六项,没有问题,医生看了我老公的甲亢指标,说是我老公问题,先把指标搞好才可能怀孕,因为甲亢会引起不孕,精子存活率低。不想了。。。
2015/06/29回复
abcdzoe:
1年多了,前几天去医院验了性激素六项,没有问题,医生看了我老公的甲亢指标,说是我老公问题,先把指标搞好才可能怀孕,因为甲亢会引起不孕,精子存活率低。不想了。。。
查看原文
治疗好才能生个健康的宝宝!放宽心
还有在更新么?
小肥麻吉:
还有在更新么?
查看原文
有更新了,又失败
2015/06/30回复
求宫內好孕:
有更新了,又失败
查看原文
为什么呢?
楼主加油~~~
求宫內好孕:
更新第27篇我的备孕点滴年龄:30+高龄身体状况:本人痛经证明宫寒会影响怀孕,之前都是推迟来2~10天不规律经期。夫妻俩都没有去过孕前检查,因为之前老公还没打算要宝宝。结婚5年了,正在备孕第一胎。月经周期:最短29日~最长39日。平均周期:32日检查是否怀孕的方法:早早孕验孕棒。备孕点滴:以下是我的调理备孕方法,配合有成功经验的例子调养,家人一直在吹我生宝宝很支持和鼓励我新一轮末次姨妈日:从2015年6月26日10点50分左右~【经期约7日】新的YM周期【这个月推迟2天=0天实际周期是33日上次周期也是33日一样长】2015年6月27日星期六新的周期第一天开始了,之前是月经过后才开始喝生姜红糖水的,前几天就开始喝生姜红糖水+吃香蕉能放松心情,都常常吃香蕉比较多。今天不开心,第7次宣布备孕失败,以为这次成功率很高的,结果还是没成功!我的心情超级超级的失落,现在脑子空白。。。。 老公安慰我说下次可以再继续就行了,只能这样,我也是不会放弃的,一定要怀孕为止!这次来的经期第一天血不是暗红的,淡红色,肚子也不痛,就是乳头从排卵开始就一直隔三差四的痒特别是左边的乳头比较多,右边少一两次。
查看原文
抱抱,加油,相信孩子会来的。。。
2015/07/02回复
祝我们早日怀上健康宝宝!
加油
fayhofayho531楼
努力加油
fayhofayho532楼
会有的
fayhofayho533楼
有恒心的妈妈
好齐全啊~~ 不错哦
2015/07/03回复
亲爱的,我都32+了,也在积极备孕,我去医院监测卵泡,我觉得这个更靠谱一些,就是麻烦一点,试纸总是觉得侧不准确呢
妈网优惠活动好多,必须支持!
cc12boycc12boy537楼
30不算高龄的
BB猪TTBB猪TT538楼
我月经正常,排卵时间也跟手机软件预测的一样,所以我从三月份开始备孕就是按照软件的危险期AA,但是三个月没有成功,因为我也是30了,有点急。所以这个月我就去医院测排卵,反正我这个月还是不中,下个月就让我老公测JZ,我本人有点悲观主义,还是测了自己放心,老公安心!
幸福的祝祝妈:
亲爱的,我都32+了,也在积极备孕,我去医院监测卵泡,我觉得这个更靠谱一些,就是麻烦一点,试纸总是觉得侧不准确呢
查看原文
恩,你备孕几个月了?要是老公肯每次配合就好哦,期待你好消息,记得告诉我的详细备孕经验哦。
2015/07/04回复
更新第28篇我的备孕点滴

年龄:30+高龄
身体状况:本人痛经证明宫寒会影响怀孕,之前都是推迟来2~10天不规律经期。
夫妻俩都没有去过孕前检查,因为之前老公还没打算要宝宝。
结婚5年了,正在备孕第一胎。
月经周期:最短29日~最长39日。
平均周期:32日
检查是否怀孕的方法:早早孕验孕棒。
备孕点滴:以下是我的调理备孕方法,配合有成功经验的例子调养,家人一直在吹我生宝宝很支持和鼓励我
新一轮末次姨妈日:从2015年6月26日10点50分左右~7月3日晚走干净【经期约7日】新的YM周期
【这个月推迟2天=0天实际周期是33日上次周期也是33日一样长】

2015年7月4日星期六,昨晚月经终于又干净了,时间好快啊,从备孕到现在一下子又进入第8次备孕启动中,这个月让自己忙起来不多想备孕的事 有点难,但是要让自己不去只好让自己每天过得忙而充实些才行。

备孕方法:煮黑豆水喝7天+叶酸+每天体温计一直坚持着+多运动不要老坐着+我要剪染头发扮靓靓
2015/07/04回复
猜你喜欢

我的备孕食疗~大家进来交流下~

谈谈我3次的备孕之路,超长篇,有需要的姐妹不妨来看看

备孕半年都失败了,期望美丽的十月!

调理脾胃的淮山汤,促进好孕的各种食物调理

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

分享怀孕前助孕调理食谱,备孕的姐妹们来看看吧

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >