帖子详情

我的备孕日记,持续更新中

123428843准备怀孕

全部回帖
精明消费:
为什么都是宫寒,我看中医也是说我宫寒少吃冻的凉的东西,多运动
查看原文
恩,女人一半以上都会
2015/08/01回复
大牛龟大牛龟683楼
求宫內好孕:
体温你知道低温多少至多少为止吗?另外从几度C开始才是高温期?我也挺喜欢用体温计的!
查看原文
大概37.8℃左右
大牛龟大牛龟684楼
求宫內好孕:
花胶有图吗?
查看原文
外面卖参茸的店铺有的,买中等质量的就可以,一个炖一次
大牛龟:
大概37.8℃左右
查看原文
詳細点好么?从那开始属于高温期?
大牛龟:
外面卖参茸的店铺有的,买中等质量的就可以,一个炖一次
查看原文
大概多少钱?买多少吃几次
我的口测低温是36.2到36.5,高温是36.7到36.8,我以前备孕去医院看了医生半年,因为体温数据不好,排卵后三天内才提高0.3,排卵后高温才十天,光看这两点就可以断定卵泡、子宫内膜和黄体不好,每天吃中药调理,月经后还要炖鹿茸和阿胶,加上运动和早睡,半年才调理达标,所以我看你首页的3月体温数据不是很好,不知道你这几个月体温数据有没有改善,建议你早点检查,因为红糖生姜作用不大,黑豆有点用,但是作用没有鹿茸和阿胶明显,但是你要看过医生才知道你适不适合用鹿茸和阿胶,还有中药起效也有点慢,所以你不用等你老公,你自己调理好,对优生优育也有益啊。
另外,孕前检查也不是说查谁有问题,只是一种高效率的手段而已,我备孕前还专门查了乙肝抗体,补打了丝乙肝加强疫苗,还有风疹疫苗,流感疫苗,因为长智齿老是发炎,专门去拨智齿,查资料说孕期牙齿受激素影响容易发炎,又不好用药,没牙病也要提前去洗牙除牙垢之类的,所以我就干脆拨掉智齿了,所以在我看来,借助医疗技术只是一种高效率的手段而已啦。
大牛龟大牛龟689楼
求宫內好孕:
詳細点好么?从那开始属于高温期?
查看原文
怎么说呢,人体正常体温好像是37℃左右,在备孕过程中,要是怀上了,人体的温度会比平时高,早上起床时探是最准的
大牛龟大牛龟690楼
求宫內好孕:
大概多少钱?买多少吃几次
查看原文
花胶有便宜有贵的,便宜的好像几百一斤,贵的几千一万都有,一个花胶,杯盖大的陈皮,手掌大的瘦肉,两夫妻的水量,一起炖,大概炖两个小时,一般一个星期喝两次,喝到怀上为止
大牛龟:
花胶有便宜有贵的,便宜的好像几百一斤,贵的几千一万都有,一个花胶,杯盖大的陈皮,手掌大的瘦肉,两夫妻的水量,一起炖,大概炖两个小时,一般一个星期喝两次,喝到怀上为止
查看原文
太贵了,还是算了
大牛龟大牛龟692楼
求宫內好孕:
太贵了,还是算了
查看原文
一分钱一分货,我觉得比长时间去医院做检查吃药来得健康,毕竟这是吃进自己的肚子里,对自己好的
2015/08/02回复
写的很好
2015/08/03回复
小尼仔小尼仔694楼
祝你健康顺利!
大龄产妇是不容易啊
祝楼主好孕............................
畅行记11:
祝楼主好孕............................
查看原文
感謝 承你贵言,願我这个月好孕!
猜你喜欢

我的备孕食疗~大家进来交流下~

谈谈我3次的备孕之路,超长篇,有需要的姐妹不妨来看看

备孕半年都失败了,期望美丽的十月!

调理脾胃的淮山汤,促进好孕的各种食物调理

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

分享怀孕前助孕调理食谱,备孕的姐妹们来看看吧

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >