帖子详情

老公说:家里都是女人收拾的,你看过哪有男人收拾家里的?

905859谈天说地

全部回帖
男女分工明确,在楼主眼里就是男尊女卑?那结婚的时候你父母要你老公出彩礼,是不是男卑女尊?凡事都只管对 ...
男女分工明确,养家就是男人的事。LZ应该好好在家打理家头细务,没有义务再上班操劳了
2014/04/14回复
老公说家里乱,说我不收拾家里。其实我天天都有收拾,但有小孩在,不一会又得搞乱,有时候没来得 ...
告诉他,你也在上班,有本事他养家,你全职主妇!
肖书英:

老公北方农村的,我南方的
查看原文
不一定吧,我老公也北方的,大扫除做饭都是他,平时我洗衣服简单打归我
我老公做家务非常积极的,基本上我不怎么做
大男子主义是不分地区的。。
亮仔亮仔26楼
我太累或者身体不舒服的时候,所有家务老公全包。
熊妈熊妈27楼
我家的有时收拾了,还被我骂,,因为,我找不到我要找的东西了
YIYI72YIYI7228楼
老公说家里乱,说我不收拾家里。其实我天天都有收拾,但有小孩在,不一会又得搞乱,有时候没来得 ...
我家的爱收拾也爱唠叨,我烦的时候就吼他,要么别做,要么别罗嗦
 报告,我家男人有时也收拾家的。。。大概我收拾7次,他3次啦。。。
两人都收拾。不过我更爱收拾一些。
我们家都是LG收拾和搞卫生,偶尔我也会收拾(那时他就会笑我太阳从西边出来了)不过回GP家,他就不收拾,我会收拾,因为公婆是典型的重男轻女
我是典型的懒人,一直是男人收拾的,昨晚忽然意识到这是个问题,很主动的整理了一下
我家主要是老公收拾,钱也主要是他赚
我老公确实很少收拾家里,
一顿一顿37楼
做大男人没任何问题,只要他能赚到足够的钱,请谁都行,赚钱少的一边去,经济决定地位
一顿一顿38楼
男女分工明确,在楼主眼里就是男尊女卑?那结婚的时候你父母要你老公出彩礼,是不是男卑女尊?凡事都只管对 ...
什么叫分工明确?男人没有够多的钱好意思使唤人?彩礼女人出又怎样?男人在家干活去,赚够钱有底气再使唤人吧
一顿一顿39楼
你每个月给老婆1万8千的当零用,就偷懒呗,又挣不到那个钱又想不出力,找个村姑去
猜你喜欢

离婚协议书已经写好了,这婚是离不是不离?

男人心中是怎么想女人的

老公对家庭没责任心,进退两难

男人跟女人

男人永远不知道女人有多痛

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >