帖子详情

老公说:家里都是女人收拾的,你看过哪有男人收拾家里的?

905759谈天说地

全部回帖
一顿一顿41楼
老公说家里乱,说我不收拾家里。其实我天天都有收拾,但有小孩在,不一会又得搞乱,有时候没来得 ...
最讨厌又穷又懒的男人,要不有钱,要不干活去
2014/04/14回复
KKTOWKKTOW42楼
2014/04/21回复
AASDFGAASDFG43楼
肖书英:

老公北方农村的,我南方的
查看原文
很多北方男人很疼老婆的,一般都会帮忙干点小活的
紫依船:
北方是很大男人主义吧,比如东北的
查看原文
我家的东北汉子天天拖地!
不用表扬他,那是他分内事。
我家老公除了洗澡和做饭,可爱做家务了,没事就拖地,整理东西,家里可干净了
我老公经常挂在嘴上说话“收拾家务都是你们女人做的事啦”,还灌输给儿子。不过,他只是嘴巴硬硬,还是很勤快收拾的,哈哈。而且老公有一样超好用的习惯,和我吵架发脾气他就收拾客厅、拖地,很干净呀!! 做家务当发泄,多好啊。
2014/04/22回复
全职时我全包,现在我上班半年来煮饭一人一餐.房子是他收拾,我擦台椅和拖地.赚钱比例,1:10.
我身边很多同事的老公都会帮忙.
irislamirislam49楼
我老公经常挂在嘴上说话“收拾家务都是你们女人做的事啦”,还灌输给儿子。不过,他只是嘴巴硬硬,还是很勤 ...
这种习惯大爱啊
xlmmxlmm50楼
北方是很大男人主义吧,比如东北的
虽然可能大男子主义,但我觉得比南方男人疼老婆
ssnrwssnrw51楼
newboy-back:
男女分工明确,在楼主眼里就是男尊女卑?那结婚的时候你父母要你老公出彩礼,是不是男卑女尊?凡事都只管对自己有利的说!
查看原文
瞎扯,现在好多嫁妆比聘礼还多好不,那女人是不是要指挥男人干活,家务大家一起做才是家
ssnrwssnrw52楼
好多赚大钱的男人回到家主动干家务,我同学老公经常忙到半夜三更,早上有时还煮早餐,喂女儿吃饭,另一位的副总,回家家务他全干了。有位朋友的老公煮饭收拾,她只会煮鱼,她老公的要求很简单,出差回来看到干净的家,有煮好饭菜,而且都是潮汕男人
卓coco卓coco53楼
rainday868:
         老公说家里乱,说我不收拾家里。其实我天天都有收拾,但有小孩在,不一会又得搞乱,有时候没来得及收拾,就被老公说个不停。我说,你也可以收拾啊,又不是规定非要我收拾啊。老公说:这些都是女人来收拾的,你什么时候见过男人收拾家里的?我非常不喜欢他这种论调,骨子时还是有男尊女卑。我知道他这种论调不是一天两天形成的,在他思想里,女人都是用来干活,男人什么都不用干。最好女人天天把他伺候是舒舒服服,饭来张口衣来伸手。是我和社会脱轨了吗?男人都是不收拾家里的?你们家的男人收拾家里吗?
查看原文
还好,我家老公会收拾。
rainday868:
         老公说家里乱,说我不收拾家里。其实我天天都有收拾,但有小孩在,不一会又得搞乱,有时候没来得及收拾,就被老公说个不停。我说,你也可以收拾啊,又不是规定非要我收拾啊。老公说:这些都是女人来收拾的,你什么时候见过男人收拾家里的?我非常不喜欢他这种论调,骨子时还是有男尊女卑。我知道他这种论调不是一天两天形成的,在他思想里,女人都是用来干活,男人什么都不用干。最好女人天天把他伺候是舒舒服服,饭来张口衣来伸手。是我和社会脱轨了吗?男人都是不收拾家里的?你们家的男人收拾家里吗?
查看原文
我倒是每次自己收家,我看不得家里乱,老公每次说我收得太勤啦,不累啊,但孩子一弄乱我就马上收拾啦,女人嘛照顾好家里,老公苦钱
几千年的观念,很多男人都有
2014/04/25回复
你没和社会脱轨,但你明显对你老公没辙。
2014/04/25回复
猜你喜欢

离婚协议书已经写好了,这婚是离不是不离?

男人心中是怎么想女人的

老公对家庭没责任心,进退两难

男人跟女人

男人永远不知道女人有多痛

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >