帖子详情

体育东路小学学位房

954831房产楼市

求体育东路小学学位房,不知道150万左右低楼层的有没有?
全部回帖
越来越买不起了,错过了时机,呜呜!
2014/03/21回复
这个预算难。
那要200万吗?
现在楼市低迷,可能有机会,但是单价2.5是必须的了,所以,要170万左右才能有68方的房子。
为何不去看华阳或龙口西的学位房
2014/03/24回复
那边不是更加贵吗?
funderfunder8楼
看来体育东小学的学位房又涨了,我们去年初买的68方155W。
funder:
看来体育东小学的学位房又涨了,我们去年初买的68方155W。
查看原文
一年贵了那么多,一年赚的钱也不够涨的快,哎
axiaonaxiaon10楼
funder:
查看原文
请问是几楼?
2014/03/25回复
funderfunder11楼
axiaonaxiaon12楼
funder:
6楼东南向的,
查看原文
那确实是便宜啊,我去年10月同看一套6楼68方的,开价185万元了,后来没谈,也不知道具体成交怎样。
天河区天河南路六运五街4楼114平方230万  过五年  带体育东学位 厅出阳台   黄金楼层4楼  

这套房子整个天河区性价比最高,这套房子随便装修一下起码280万出手都没问题。

本人在妈妈网混了4年。欢迎大家致电  邓生  13416237652  
广州和谐号:
天河区天河南路六运五街4楼114平方230万  过五年  带体育东学位 厅出阳台   黄金楼层4楼  这套房子整个天河区性价比最高,这套房子随便装修一下起码280万出手都没问题。本人在妈妈网混了4年。欢迎大家致电  邓生  13416237652  
查看原文
这个房子是可以做公积金贷款的吗?
ringringpig:
这个房子是可以做公积金贷款的吗?
查看原文
确定可以的,马赛克外墙哦
广州和谐号:
确定可以的,马赛克外墙哦
查看原文
是否有户型图或者室内图可以发qq给我?
有没有总价低一点的啊?
axiaonaxiaon18楼
回复 广州和谐号 的帖子

这个单价很实惠,总价就高了。可是之前看过的,印象中六运五街好像没有这个面积的房子啊?那些楼的结构不都一样的吗?
猜你喜欢

体育东路小学总部和珠江新城分校 差距大不大

该选体育东路小学还是小北路小学?

越秀东山实验小学和天河体育东小学怎么选

小北路小学学位房vs水荫路小学学位房

体育东、华阳或水荫路小学30方左右的学位房,能找得到吗?

想买学位房,体育东路小学和华成小学(今年归华阳),若价格差不多,应该买那间呢?

热点推荐

退休金2000存款170万 能躺平摆烂了吗

高第街年终大促销 收获超值纯棉睡衣

小学鸡养成自律第一步 寒假作业每天认真做

天环广场看巨龙 晚上亮灯真的很震撼

麦玲玲来啦!龙年发展详解!

玩具可以租赁回家玩 这也太方便了

民工搭伙过日子比比皆是 这也能接受?

水电阶段让人很头疼 细节沟通到位很安心

中山纪念堂正在修缮 大家别踩空了

全家反对 想要一个开放式厨房太难了

牛肉火锅还得是潮汕的 吃过不愿将就

甲流后没胃口 连续吃了三天粥才回血

白云山打卡云山粥城 出品味道非常赞

查看更多热点 >