12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 627 | 浏览: 173301 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-8-28 22:48 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

某日,随口话想吃三文鱼呀。没想到睿爸就特地跑去那个需要会员卡的地方申请会员卡,只为了买三文鱼。(*^__^*) 嘻嘻……被重视的感觉真好。
三文鱼90多元一斤,吉之岛要119元一斤。我以后不随便说想吃三文鱼。  晚上等睿睡觉了我们俩个才敢偷吃三文鱼生,留了部分今天做茄汁三文鱼给睿吃,不敢给睿吃生鱼。

茄汁三文鱼

茄汁三文鱼

茄汁三文鱼

做法:1、三文鱼切片,番茄用热水烫下去皮。
      2、三文鱼片用生抽、油腌15分钟。
      3、下锅前放点生粉拌匀。
      4、热油锅放入用拌了生粉的鱼块煎,煎至金黄色翻转煎另一面。煎好装盘。

5、去皮番茄切小块。
  6、油锅放番茄加点点水煮,边煮边用铲压烂茄块。
  7、放盐,糖调味,煮至浓稠关火。
  8、酸甜可口的番茄汁淋在煎好的三文鱼块。

回帖推荐

李文秀 发表于241楼  查看完整内容

恭喜发财!红包送来! 抢到红包的麻油记得来总帖子报到喔://www.nocoii.com/thread-2836756-1-1.html

虫虫他老妈 发表于567楼  查看完整内容

很诱人

枫叶妈妈 发表于622楼  查看完整内容

嘻嘻,嘻嘻,我也想打印出来,楼主太强大了。你也好强大哦,请问你是怎么打印的呢?是先一份份保存下来再打印还是?求告知?感谢感谢!!!!

ㄣCicio°  好历害 ,学习一下  发表于 2012-4-16 12:04
小强

高 一

经验值
BB生日
不错不错,小孩够开胃

经验值
BB生日
        周四个日带睿去珠江新城工作顺便陪他去高德置地广场和哆啦A梦亲密接触,哈哈,庆幸我没有跟团购票,省了。该玩的游戏睿也玩了,巧的很,居然和大雄静宜一起坐电梯,睿惊奇的一脸惊讶表情,不敢说话,出了电梯好一会,他说:吓死我啦,哆啦A梦的大雄跑出电视啦。  。。然后我们还被邀请去和叮当合影。可惜没带相机,只能用手机拍。

材料:海虾半斤,鸡蛋3个,盐,生抽,油适量
      我回来时,海虾已经睿爸去壳了,还知道放生抽油腌着,鸡蛋也打好了。
做法:1、海虾去壳、挑去虾肠,放生抽、油腌一会。鸡蛋放点盐,生抽调味。
      2、热油锅放虾仁爆香
      3、倒入调好味的蛋液,用筷子快速翻炒。
      4、蛋液稍凝固关火,起锅。
注:虾仁爆香至变色即可,倒入蛋液,大火快速的翻炒 凝固即关火,这样鸡蛋不容易炒老。

经验值
BB生日
不错,跟LZ学做菜,记得继续哦!
桔子树

大 本

经验值
BB生日

经验值
BB生日

材料:茄子一条,青红辣椒格一条,大蒜米5粒,盐,油适量。
    做法:1、茄子一条,切片。
          2、切好的茄子片用清水浸泡。
          3、浸泡之后捞起码在盘子隔水蒸。
          4、蒸15-20分钟左右,蒸至茄汁软就行了。

5、蒸好的茄子晾凉些撕成小条。     6、青红辣椒切碎,蒜米拍碎。
     7、热油锅放辣椒蒜蓉、盐爆香。
     8、爆香的辣椒蒜蓉淋在茄丝上即可。

经验值
BB生日
       由细到大 都被妈妈禁止吃笋,不知道为什么?家里也基本上没有出现过笋的菜类。习惯成自然,自己也没想过要吃了。
端午节的时候,朋友从湖南给我带了好多腌制过的笋,应该不算笋干,她还帮我分成一小份一小份存放在冰箱里。占了很多地方。为什么不能吃???不管了,不吃浪费,并且我也很想试试笋到底是什么味道 O(∩_∩)O哈哈~。
       5、6份的笋慢慢被我消灭了,身体没感觉有什么不好。胆子也大了,并且我还喜欢上吃笋啦。

1、笋从冰箱拿出了浸泡之后 洗干净切段,青红辣椒各一条,瘦肉适量,盐,油适量。
瘦肉切片用生粉,生抽,游拌匀。
2、热油锅放调味的瘦肉翻炒至变色,放辣椒炒。
3、放笋段翻炒,煸至软身,落盐调味
4、起锅。

热油锅

sulinjing  我最钟意吃呢滴笋了  发表于 2013-9-1 00:02
whatcat  这种笋很好吃,大爱呀  发表于 2012-11-25 20:36
lepeika  这个是小竹笋啊,不是芦笋。  发表于 2012-7-20 18:12
ㄣCicio°  芦笋对人体非常好,可以提高免疫力  发表于 2012-4-16 12:05

经验值
BB生日
我宝宝一岁多就开始吃三文鱼啦,没事的耶!

经验值
看到流口水了,三文鱼真的好大块好厚·|~

经验值
丫丫。。。看到流口水啦   www.huadu.gd.cn

经验值
BB生日
学习,吃不起三文鱼

经验值
BB生日
LZ是不是随便说要戒就会有的啊

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
LZ好有大厨FEEL啊

经验值
BB生日
今日又学到新菜式

经验值
BB生日
肚子开始打鼓
哪哪妈咪

初 一

经验值
好想吃啊。。。。

梓健妈妈

大 本

经验值
BB生日
不错··喜欢。。。
百艳青花

初 三

经验值
想吃呢

经验值
BB生日
这三文鱼看起来太美味了
留个记号,明天我也试试
Nora悦

大 专

经验值
BB生日
个个菜看起来都那么好吃
‹ 上一主题|下一主题
电饭煲鸡,叉烧,煎饼,小炒,汤类,不定时更新,记录下做过的菜 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部