帖子详情

太公分猪肉来了~学期末颁奖典礼

113613家有小学生

今天小娃班里面进行颁奖典礼……人人有奖,永不落空啊!

好有仪式感……小先锋,表彰这学期每周之星的

这个最多人了……

数学小状元,估计是数学考一百分💯的,好多吧,

这个估计份量最大,学习前五的吧。

我家的就这几张,还有拿了一些小奖品

开心到模糊……说我拿了好多礼物啊,下学期我要继续努力,考好语文,这学期考得不够好,我说可以,认识到自己不足就行,下学期就有目标了。
01/18 20:35
全部回帖
这样不错啊
01/19 00:15回复
jb200235:
今天小娃班里面进行颁奖典礼……人人有奖,永不落空啊![图片]好有仪式感……小先锋,表彰这学期每周之星的[图片]这个最多人了……[图片]数学小状元,估计是数学考一百分💯的,好多吧,[图片]这个估计份量最大,学习前五的吧。[图片]我家的就这几张,还有拿了一些小奖品[图片]开心到模糊……说我拿了好多礼物啊,下学期我要继续努力,考好语文,这学期考得不够好,我说可以,认识到自己不足就行,下学期就有目标了。
查看原文
大大地鼓舞了孩子们
01/19 00:15回复
我们班人人都是班干部😂😂
01/19 11:56回复
你们的期末成绩会告诉家长吗?我们的不公布,也不知道成绩
01/19 11:58回复
这样才开心啊
01/19 14:13回复
优秀的小朋友~
01/19 14:14回复
我们班也是人人有份
01/19 15:15回复
每次都不知道分数,一个学期下来不知道是好是差,晕死
01/19 19:18回复
只告诉ABCD
01/19 21:04回复
小毛驴666:
你们的期末成绩会告诉家长吗?我们的不公布,也不知道成绩
查看原文
会说,不过语文叫每个人去办公室,告诉你自己的而已,要知道别人的,只能自己问别人。
01/19 23:09回复
人人都有奖,不过要看奖状的内容😄
昨天08:24回复
leanneyleanney13楼
不知道为什么要这样,可能是担心学生压力太大太卷吧。
昨天08:25回复
猪肉奖😂😂
昨天16:48回复
猜你喜欢

和孩子一起抗争拖拉,我还需要努力

聚焦神学院小升初

别妖魔化学而思,这就是个兴趣班

我的孩子什么兴趣班补习班都不愿意去 求支招

记录一下小孩的假期生活

我的儿子是怎样考上中山大学的一

热点推荐

大学校园游广州大学 饭堂7蚊猪手粉好抵

寒假带娃畅游港澳 通行证半小时极速搞定

广州房东分红曝光 年底红眼病又发作了

聊天帖 夫妻之间出轨都可以原谅?

麦玲玲来啦!龙年发展详解!

白云斯凯奇年末抄抵特卖 4件折上再折

一分钱包道你吃上了吗 浅浅薅了7单

原来银行卡也会到期 不过换新也简单

公共卫生间标识 为啥越来越看不懂?

这日子要抑郁了 连个讲话的人都没有

真心推荐 湿气重虚胖试试陈皮茯苓茶

2023TVB颁奖典礼 模糊了多少人的眼

有个好家婆 家里土鸡蛋一下寄来100个

查看更多热点 >