帖子详情

天环灯饰—双龙戏珠,很出彩!

4847休闲旅游

天环每一期的中庭布置都非常用心别致。
最新一期布置,夜景灯饰美绝广州!
双龙戏珠主题。
从上到下,从龙到龙尾,每一处,每一个细节的灯饰都搭配都很美轮美奂,让路过的都不禁纷纷拿出手机拍下来。
据说昨晚是第一晚亮灯,昨晚下雨,人更少。
今晚是第二晚,我也来凑热闹拍拍,暂时还不是很多人,能拍到自己想要的角度,非常好。
还有很多在直播的…真的好吗……
估计明天开始周末,人肯定络绎不绝咯。

提前观赏,沾沾龙气,龙年大吉。

请欣赏……

白天的双龙,真的就很一般,看了别人的图。。。
估计逛花街那几日,这里肯定人满为患
期待各位分享广州哪里还有如此美的灯饰。
01/18 19:57
全部回帖
哇,晚上的甘靓啊!今日朋友圈看了白天的双龙,晚上的更靓啊
01/18 23:56回复
小韦韦bb:
哇,晚上的甘靓啊!今日朋友圈看了白天的双龙,晚上的更靓啊
查看原文
白天的~我觉得好似不太喜欢
01/19 06:27回复
双龙戏珠,靓啰!
01/19 07:30回复
好漂亮呀啊
01/19 08:40回复
漂亮!不过现在不喜欢凑这样的热闹了,网上看看图片和视频就好
01/19 12:56回复
好靓呀!!
01/19 13:24回复
silentcat:
漂亮!不过现在不喜欢凑这样的热闹了,网上看看图片和视频就好
查看原文
昨晚人不多,哈
01/19 13:51回复
猜你喜欢

【拜托了灯具】客厅、餐厅、厨房、卧室及卫浴等的灯具如何搭配选择?选哪个品牌好?

【2017怀孕日记】珠城妇幼+龙妈妈与凤凰宝宝的美好孕期(含足量干货攻略和小贴士)

佛山顺德乐从买家具小体验(分享)

体验归来!值得推荐的龙格亲子游泳俱乐部

桂林.龙脊金坑梯田全攻略 阳朔简易攻略

【海岛四季椰子鸡】这里的鸡都有故事,历经600里从海南飞来广州

热点推荐

广州周边亲子游 打卡清远英德洞天仙境

Hpv第二针结束 打后手臂痛感强烈

趁着免费先赏为敬! 记越秀公园看花灯

放假直飞成都 西岭雪山温泉我来啦!

麦玲玲来啦!龙年发展详解!

大家都来说说 你家娃的寒假怎么过

2024年第一束花 取悦自己最重要

恋爱脑嫁了个文化不如自己的LG 后悔了

带你看看炭步槟榔芋头 像子弹头一样

教育局重大提醒!这些竞赛都是“黑竞赛”

大厨分享小酥肉做法 手残党也能做

根管治疗太贵了 做了两次花费近4000

北京路首次试生焗排骨 绝对有下一次

查看更多热点 >