帖子详情

图书馆推出的阅读包,你摞左没啊?

84516家有小学生

新的一年,广州图书馆推出2024年的阅读攀登护照,现在免费领取啦~即日起到10月31日是阅读攀登计划的活动日,同学们有空去广州图书馆南楼4楼服务台领取即可,活动都是免费参加的。可以代领哦,带身份证或者出示读者二维码也行。

有三种阅读护照可以领
1. 婴幼儿版阅读包 0-6岁,在南二楼领取
2.学龄儿童版阅读包 7-18岁,在南四楼领取
3. 集体版阅读护照 面向学校,幼儿园,社会机构等

南楼4楼服务台领取

出示小孩身份证或者读者二维码也行,可以代领

里面有对应年龄段推荐的书单,不同类目对应不同书目,家长不用头痛选什么书给孩子了 

阅读攀登护照,里面列举了不同项目,项目规则,参加活动后会得到对应的R值(累积的R值最后可以兑换对应的礼品)

来~上礼品,刺激一下小孩,让他养成阅读习惯
      已经睇中两套礼品,接下来就好好争取多点R值啦。哈哈

01/16 12:40
全部回帖
这个不错,也不用头痛选什么书
01/17 09:29回复
fiona_w_yfiona_w_y板凳
不错的活动,顶一个
01/17 09:57回复
wow阅读之余还有礼品收,何乐而不为,太赞啦
01/17 12:13回复
多谢楼主爆料啊
01/17 12:13回复
好赞!要去领!
01/17 14:36回复
很不错的活动
01/17 14:54回复
不错的活动,可以领
01/17 22:59回复
eikaeika9楼
哇,这活动好
01/17 23:12回复
月wfj1月wfj110楼
真好,这样的活动。👍
昨天08:11回复
在打卡了哈哈
昨天10:08回复
小秋来了:
这个不错,也不用头痛选什么书
查看原文
是啊,每年都有这个活动呢
昨天10:32回复
fiona_w_y:
不错的活动,顶一个
查看原文
多谢支持
昨天10:33回复
沙丁鱼2019:
wow阅读之余还有礼品收,何乐而不为,太赞啦
查看原文
哈哈。系啊。一起参加啦
昨天10:33回复
昨天10:34回复
彩色山脉⛰️:
在打卡了哈哈
查看原文
我也是,一起领礼品
昨天10:35回复
哇,这个活动不错啊,周六带孩子去领取
今天00:19回复
猜你喜欢

这么多的爆料还不够!打造广州最全的图书馆独家点评汇总还差你一个哦!

为啥别的国家孩子寒假都是“玩”,而我们却要写作业?

出色孕妈读这些,孩子赢在起跑线!

【天河区】正佳广场全棉时代免费领礼品

如何培养孩子阅读--21条建议,欢迎补充

【睡前故事我家强】+小龙猫爱读书

热点推荐

广东人均存款超11万 2023年你存了多少?

无印良品任选5件福袋 398蚊快抢没了

小学鸡学期末颁奖典礼 人人有奖永不落空

天环灯饰用心别致 双龙戏珠很出彩!

麦玲玲来啦!龙年发展详解!

近期剧增!娃咳嗽持久或是这种病

冬天喉咙不舒服 冰糖雪梨银耳汤润一润

煎焗鱼头豆腐煲 脆鲩清脆还含骨胶原

同做错事要我收拾烂摊子 打工只能忍

初一刚放假就放飞了 西华路City Walk

人数回落!24年广州入学更容易?

从化流溪河泡温泉 睇夜景灯饰好惬意

泰式生腌你试过未 还有鲍鱼的碗仔翅

查看更多热点 >