帖子详情

排队大王~向群饭店,真的名不虚传

90612美食&下厨

在美术馆出发就在大众点评拿了号,还是赶不上第一轮,十一点就准时在大众可以拿的,房间提前三天电话可以定。主要中桌本身比较少,人多吃得慢,等到12:40才轮到😂😂😂饿晕了,一路上就在大众点评买了四人套餐,选了B餐。328元
还加了一个玉米汁,

19.8团购价,还有一个黑叉烧,98块,跟炳胜有得一挥……

所以娃就趁机完了20个币,两个手机都关注了公众号😂😂😂还是没有抓到一个娃,有点💩

这个鹅掌翼酒味太浓,欣赏不了……第一个上的菜

龙趸的做法很不错,鱼肉里面的菌菇吸收了鱼肉的精华,很好吃😋

这个咕噜肉不亚于陶陶居招牌咕噜肉的出品,脆得很……好吃😋

葱油鸡,鸡有鸡味,上面的葱油沙姜也很好吃

菜花偏硬……不过唯一的青菜,也是被清空

节瓜炖汤,老人家的评价不错👍

这个杨枝甘露本来打算点给娃,不过份量实在是太大,我跟娃两个人一份都解决不了,可能太晚上了,吃了米饭跟菜都饱了
12/02 21:28
全部回帖
把全场最贵的黑叉烧忘记上了,罪过罪过

还有杨枝甘露的容器,很大一大,鱼纹理的图案用来吃甜品的勺子🥄很有特色,那只🐟也是栩栩如生……

12/02 22:27回复
份量都唔算好多哦
12/02 23:42回复
小韦韦bb:
份量都唔算好多哦
查看原文
粤菜来说算是可以的啦,只是等太久了,心情不大爽而已。
12/03 00:13回复
jb200235:
把全场最贵的黑叉烧忘记上了,罪过罪过[图片][图片]还有杨枝甘露的容器,很大一大,鱼纹理的图案用来吃甜品的勺子🥄很有特色,那只🐟也是栩栩如生……[图片]
查看原文
那条鱼好逼真,是用什么食材做的?
12/03 06:02回复
月wfj1:
那条鱼好逼真,是用什么食材做的?
查看原文
应该是啫喱吧,反正到我第二次看那条鱼的时候,已经给我家娃搞到不成🐟样了。
12/03 11:48回复
😍吃一次,手机拿位,等位三个钟😁😁😁
12/03 14:30回复
jb200235:
粤菜来说算是可以的啦,只是等太久了,心情不大爽而已。
查看原文
人多等得就耐罗
12/03 22:57回复
这个周六打算是去北京路天河城新开的B区粤向群,11点时排队的人太多了,马上改去A区的陶陶居,陶陶居出品也不错。
12/04 11:11回复
这个周六打算是去北京路天河城新开的B区粤向群,11点时排队的人太多了,马上改去A区的陶陶居,陶陶居出品也 ...
我觉得这两家有点像,都是网上炒作的多,其实你说有没有传说中那么好吃呢,就见仁见智了。大众的头衔感觉没有以前那么金、
12/04 11:27回复
jb200235:
我觉得这两家有点像,都是网上炒作的多,其实你说有没有传说中那么好吃呢,就见仁见智了。大众的头衔感觉没有以前那么金、
查看原文
两家都是主打粤菜,在家附近,找日不是周六日再去粤向群试下菜。
12/04 11:31回复
现场拿位也要限定时间?
12/04 11:38回复
小花颜:
现场拿位也要限定时间?
查看原文
现场不清楚,我在网上拿号排队。
12/04 13:17回复
猜你喜欢

探店——牛a潮汕文化主题餐厅

让孩子疯狂的快乐奇趣美食:缘来靓点

富庶之地出精品- 渔哥味稻顺德菜

番禺广场也有太二酸菜鱼

顺德的悠闲时光(大良、逢简水乡)

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

热点推荐

冷空气杀到 灵芝园整返个灵芝鸡煲

内涵满满春阳台遛娃 非常棒的艺术之旅

20年婚姻之痛 不该嫁大8岁花心离异男

年底骗子多当心莫上当 家里老人差点被骗

请教一下有没有不交出租屋的房东?

今年肯定好过明年

求建议, 老破小,壳 or?

开启一项新技能 自己动手做广式拉肠

北江浪漫芦苇荡

【MYTOMMY】骑着电鸡寻味去 海寿岛超鲜甜河

千万别来!这家砂锅粥踩大雷了

今年收到很多红色炸弹 伴手礼好有心思

2024小升初

查看更多热点 >