帖子详情

广州新美术馆~艺术博物院,我们来了……

41410休闲旅游

11.30新开张,相信网上很多大片,不过自己不亲自去一趟,真的很难感受现场的气氛。大片来了,大片不是出自我手,出自队友😂😂

去之前记得在公众号预约哦……现场二维码很难出,记得带上身份证。
12/02 19:38
全部回帖
这次没有全部展馆都看完,一楼,四楼转了一圈

有印章可以盖,大家记得自己带纸,有个好心的小姐姐给我们的,我们也忘记带了。

一楼早点去客服那里可以免费借讲解器,不过不是每个地方都有讲解,只有🎧标记的才有

讲解器,我们人手一个,用身份证还有输入电话号码就可以借了。

有得听讲解,大娃小的都有比较感兴趣

12/02 19:47回复
馆内有饮水机可以喝水,所以我们进门的时候都把书包寄存了。

儿童馆在五楼19号馆,一楼搭电梯直接到

儿童馆人不多,馆外拍照的人比较多……

这个也是互动的一年乐器墙

书架上有很多绘本,可以坐下看看儿童绘本

互动的拼图机器
12/02 19:53回复
18号馆,多媒体互动馆,这里孩子们也很感兴趣……制作节气书签玩了好久……

就是这里,制作了好多张书签,还可以扫二维码下载到手机……

孩子制作的。
这个就是
12/02 19:58回复
十一点小的喊饿了😂😂😂就是嘴馋了,记得一楼有个餐厅还是咖啡馆……于是下去那里看看

东西不便宜,无奈孩子喜欢,就买了一块小蛋糕

这块彩虹蛋糕,38大洋😂😂😂
这里也是售卖纪念品的哦

参观的人也渐渐多起来,由于约了爸妈吃午饭,于是我们离开了,留着其他馆下次再参观吧,离开之前去自助讲解器机还了机器,很方便,跟充电宝一样,插上去就可以了。
12/02 20:02回复
真系要亲自去一次啊
12/02 22:41回复
在哪个位置?
昨天11:41回复
九点我就进去了。 原来前300名有纪念门票~~哈哈
昨天11:55回复
轻描淡写qtkyo:
九点我就进去了。 原来前300名有纪念门票~~哈哈
查看原文
厉害了,我都不知道有这个门票
昨天13:18回复
昨天13:18回复
恩11楼
自制书签看着不错
昨天14:34回复
猜你喜欢

既住房车又住货柜客栈,详记我们丰富的宝苞农场亲子乐

终于开始动工了,希望和广州的房子装修的一样好

活动结束!妈网举办首届设计沙龙 20位名设计师帮你设计逼格档次家

清远美林湖!终于找到我们的理想小居~~

丽诺雅格特卖周六上新~样板一折,有皮草喔~

我也说说伊丽莎白做四维的经过吧

热点推荐

社区跳蚤节 娃娃当摊主自己赚零花钱

广州动物园喂动物 与大象来个秋日邂逅

小升初逼近 小提琴已过五级坚持or放弃?

新美术馆打卡 艺术博物院随手拍都是大片

80后体制内大叔征婚交友 能有机缘嘛

谁宅谁知道 插座要按照习惯安装

五月天演唱会被曝假唱 你能接受吗?

老婆出差埃及一个月 各种异常疑似出轨

靓爆镜!打卡广州秋日限定花展!

中奖了!一元的味千拉面两人吃到撑

十二月初开始降温了 适合吃羊肉暖身体

排队大王向群饭店 出品真的名不虚传

小白也能做的懒人饭 有菜有肉香喷喷

查看更多热点 >