帖子详情

80后北方大叔征婚交友,能有机缘嘛??????????????

198439情感.婚姻.家庭

从大学毕业就一直异地,中间分分合合,一直将就着,也没体会过幸福的感觉,最后也终于分道扬镳。奔四的年龄了,天天宅在家里,还能再开始一段新的感情么?

说说心里的期望吧。
1、知书达理,善解人意,感性女人,重感情的那种吧;
2、可以瘦,也可以丰满,但是不要像肥姐那种,窈窕淑女最好了;
3、年龄18-40之间,最好35岁以下,有些女人40面相很老了,保养好的40也没问题。
4、身体健康,最好是有稳定工作,体制内优先考虑;
5、其他没啥了吧?

再说说自己条件吧
北方人,80后,华师毕业,在深圳工作几年后考到广州某郊区政府,现在也有七八年了,平时下班也没啥爱好,喜欢宅在家里搞计算机编程一类的,再就是看电影、刷抖音、玩和平精英。不抽烟喝酒,工作中也廉洁自律,为人正派,长相一般,升高178,80公斤。差不多就这样吧,也不知道让不让留微信,有意者暂时私信联系吧,如果可以留我在后面再发出来。
12/02 02:04
全部回帖
体制内优先啊?
12/02 23:39回复
身边单着的女孩子多些,男孩子少见。老人曾经拿一张征婚启事回家,手写的,是一个独生女的妈妈派发塞给她的,看见附近散步的老人就让拿回家问家人,有没合适的男子介绍。奇怪楼主还单着。
12/04 11:27回复
体制内喜欢的牵线的大姐太多了,奇怪楼主这种条件居然能剩到现在?
提醒感兴趣的姐妹们多留点心,年底了。
12/04 11:43回复
体制内80后男,应该很抢手吧,正常不会在网上找红娘介绍
12/04 12:00回复
收入?存款?房子,车子没说?
12/04 12:57回复
听上去条件很不错啊,现实中应该也很抢手才对
12/04 16:36回复
桐林MA2005:
体制内80后男,应该很抢手吧,正常不会在网上找红娘介绍
查看原文
抢手的是00后刚毕业的那些,90后的都没人给介绍了,更不用说80后了。。
12/04 19:30回复
feilengcui:
身边单着的女孩子多些,男孩子少见。老人曾经拿一张征婚启事回家,手写的,是一个独生女的妈妈派发塞给她的,看见附近散步的老人就让拿回家问家人,有没合适的男子介绍。奇怪楼主还单着。
查看原文
外地人入不了本地的圈子,聚餐也都说本地话,唱歌也是粤语歌,听不懂,慢慢的就不参加了,自闭了
12/04 19:31回复
beautysweet:
收入?存款?房子,车子没说?
查看原文
那些都不是事。。正常公务员收入和存款。
12/04 19:32回复
小韦韦bb:
体制内优先啊?
查看原文
一条私信也没收到, 看来优先不了了
12/04 19:33回复
t810326:
体制内喜欢的牵线的大姐太多了,奇怪楼主这种条件居然能剩到现在?提醒感兴趣的姐妹们多留点心,年底了。
查看原文
之前一直追一局花,后来她跟一年轻同事好上了,等她前段时间分手了,原以为有机会了,结果又找个富二代,直接没戏了,只能放弃了。
12/04 19:35回复
silentcat:
听上去条件很不错啊,现实中应该也很抢手才对
查看原文
现实中除了工作,几乎接触不到合适的女人。最近只能跑去商场跟女售货员聊了。
12/04 19:37回复
gzboy:
一条私信也没收到, 看来优先不了了
查看原文
哈哈(⊙ꇴ⊙)
12/05 00:22回复
gzboy:
外地人入不了本地的圈子,聚餐也都说本地话,唱歌也是粤语歌,听不懂,慢慢的就不参加了,自闭了
查看原文
到了外地生活也不学会本地话,怎么想的?
12/05 01:38回复
aabsbaabsb16楼
t810326:
体制内喜欢的牵线的大姐太多了,奇怪楼主这种条件居然能剩到现在?提醒感兴趣的姐妹们多留点心,年底了。
查看原文
年底了是啥意思,有什么含义
12/05 08:53回复
你好!首先预祝你新的一年会有好人缘,邀请你在圣诞节过来教堂,好多女孩可以挑选,且教会的女孩子,如果是真正的信徒,三观会比较正,愿上帝祝福你,早日找到有缘人。
12/05 09:04回复
估计是楼主年轻的时候眼光比较高,追系花局花之类的,所以热心大姐们就不好介绍了,等美女们都嫁人了楼主年纪也不小了,自然没人介绍了,而且如果介绍的外貌不如局花校花,还被其他人笑,干脆不介绍了。而且广东人说:不做中不做保不做媒人三代好。
12/05 09:07回复
要求多多 单着挺好啊
12/05 13:29回复
猜你喜欢

最近工作 碰到了瓶颈!态度有点不坚定!

只找了2天幼儿园,就想放弃了

独生子女好幸福😊

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

天河买房记,贷款实时追踪(已放款)

如何维系一段婚姻,迷茫

热点推荐

善心浓厚的烘琣店 卖剩面包都捐赠街道

青春期的娃好难搞 父母看她表演却被嫌弃

买菜平台提高运费门槛 你会回归传统市场吗

得到领导重视却遭排挤 该不该调整自己?

打卡西朗市场 取消生鲜灯后肉色变了

知名平台突然宣布涨价!网友吵翻了,很多人

牛奶草莓早上价13元 傍晚跳水价5元

广式冬季清润下火汤 西洋菜骨头汤

京东到家薅卷纸10元一提 好优惠

家有自律娃省心多了 期中达到级第9名

没想到有楼盘交楼居然简易到这种程度?

【MYTOMMY】冷空气杀到 齐来丰芝宝灵芝园整

深圳母婴展&儿童友好博览会

查看更多热点 >