帖子详情

小白也能做的懒人饭,一锅一餐,有菜有肉,香!

8415美食&下厨

小孩不在家,懒得又煮又炒的,想着点个外卖应付一下算了,可是美团上看了半天,不知道要吃啥,郁闷……然后和孩子爸爸视频,他提醒了一句,可以搞个懒人饭呀。心想,这建议不错,说搞就搞,在冰箱里找了些材料,腊肠、几天前买的土豆🥔和红萝卜🥕等。煮熟开盖,香味扑鼻而来,哇塞,色香味俱全,直接吃了两大碗,香😋

土豆、萝卜、香菇、火腿切丁、腊肠切片

所有配菜放锅里翻炒五分钟

老抽半勺(上色)、生抽一勺、盐适量

盛出配菜放锅里,加入比平时稍微多一点点水

香喷喷的懒人饭完成✅

香香的腊肠加上软糯香甜的土豆🥔,爱了
12/01 13:36
全部回帖
方便又美味啊
12/02 00:06回复
月wfj1月wfj1板凳
好方便哦。学下先。
12/02 06:56回复
看着也不算简单啊 还要各种炒啊 哈哈
12/02 20:45回复
沙丁鱼2019:
看着也不算简单啊 还要各种炒啊 哈哈
查看原文
可以不用炒,我就懒得炒
12/04 09:53回复
猜你喜欢

广式元气早餐(附#广式惹味萝卜糕做法#👇🏻👇🏻)

要吃更要颜值:美味菠萝炒饭!

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

卤水猪大肠,有喜欢的么?(已上做法)

中秋家宴我下厨,轻松奉上九大簋。有详细的做法啊~~

调一款万能酱汁,轻易变化出超级下饭菜——照烧鸡肉土豆饭

热点推荐

广州遛娃 探寻藏于古村落里的诗意建筑

第一次吃汕头居家喜宴 一顿三个汤特别养生

最近太多娃中招了!晒晒自家备用小药箱

骑着电鸡去寻味 海寿岛品特色鱼干超甜河虾

这个同事冷漠吗?还是我自己小气?

老婆出差埃及一个月 各种异常疑似出轨

五月天演唱会被曝假唱 你能接受吗?

当酸菜成为瘾 清炒餸饭也有种魔力

名额指标到校 知道的妈友来解答下

复刻山姆陈皮莲子红豆沙 10年陈皮绝了

靓爆镜!打卡广州秋日限定花展!

中奖了!一元的味千拉面两人吃到撑

谁宅谁知道 插座要按照习惯安装

查看更多热点 >