帖子详情

偶遇老菜脯展览馆……

5106休闲旅游

一直知道潮汕的老菜脯有大用处,但是却不知道原来作用这么大。这次在澄海遇到这个广东省非物质文化遗产~老菜脯展览馆~虽然还在布展,没有正式对外开放,但是很多介绍都上墙了,于是我进去溜达了一圈……

门口好多大瓦缸就是拿来储存菜脯的~

潮汕三宝之一老菜脯

虽然老菜脯长得丑,但是浑身都是宝哦~~喜欢的吃的人不妨可以试试看。
10/04 22:47
全部回帖
好特别的展览啊
10/04 22:50回复
大玥玥大玥玥板凳
有无菜脯卖
10/05 15:56回复
大玥玥:
有无菜脯卖
查看原文
我觉得以后应该有,但是还没有开始。
10/05 20:10回复
老菜脯,清热去火功效一级棒
10/06 06:30回复
jb200235:
我觉得以后应该有,但是还没有开始。
查看原文
哈哈 浪费资源
10/07 00:20回复
展览馆不错
10/07 08:15回复
猜你喜欢

发现个大问题,怎么办?

探店——牛a潮汕文化主题餐厅

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

这家店的老板天天在练铁砂掌,原来为传承四代留下来的手艺|【吃道,汕尾美食头号店】

老破小?郊区房?其实一直很多疑问

玲珑家常菜谱-- 热菜冷盘两相宜の超级美味【潮汕卤猪脚】

热点推荐

抢疯了!海珠200减100叠加永旺十元均一

台山一天游 阔别3年的水步牛肉节回来了!

越秀City Walk 老城区热闹烟火气十足!

最高24w!广州一区公布学校收费清单

广东省博物馆叙利亚展览 好有意思

广州重阳登高攻略!这6座山风景超美

北京师范大学珠海校区 又大又靓!

今年的螃蟹你吃了吗?姜葱炒香喷喷

空气炸锅用上瘾了 快手早餐10分钟搞定

全聚德我又来啦!服务真心不错

强迫症必看!水电阶段细节要做好

停不下来!41蚊入手一周的水果

最近有女装品牌搞特卖吗?想买衣服

查看更多热点 >