帖子详情

买了两箱奶赚3.74,奶也免费了

515610广州购物打折

周五买了两箱奶,因为有双叠加价格非常好,50.8两箱,用了建行生活还减了16,到手是34.8元。家里纯牛奶太多了,这次换两箱酸奶给女儿喝,女儿是个好奇宝宝,周六喝了一瓶后,看到瓶子上有个撕开扫码抽奖,于是撕下来让我扫,本来没报什么惊喜,一般都是几毛钱,没想到一扫居然是6.99,都有点不敢相信真的是红包吗?可以直接提现吗?认真一看,果真可以,于是赶把剩下的9瓶也撕开扫码了,有几个是0.19的,所以最后提现了38.54元。两箱奶只花了34.8,所以是赚了3.74,两箱奶等于免费,于是赶紧通知一起买的群友们,大多数扫到40左右,有一个群友运气很好,扫到55左右。真是太爽了,家里图三这四款奶的,日期是8月份以后的,赶紧试试哦,说不定有意外惊喜。 本来想再去下几箱回来扫的,可是没货了。

这个瓶子的好处就是码不是在瓶盖里面的,不用为了扫码而一下子喝光全部奶,
09/26 16:55
全部回帖

09/26 17:02回复
xiaomei0217:
[图片][图片][图片]
查看原文
哇,运气很好啊
09/26 22:13回复
weisenweisen4楼
现在还有活动吗
09/27 00:26回复
weisen:
现在还有活动吗
查看原文
购买的活动没了,但是如果家里有的可以扫,如果没有就不要特地去买了,群友反应偏甜,反正我是不爱喝,但是孩子喜欢
09/27 10:29回复
好少買蒙牛
09/27 12:31回复
我家都很少买蒙牛。买风行,燕塘,还有天润
09/27 13:49回复
xiaomei0217:
周五买了两箱奶,因为有双叠加价格非常好,50.8两箱,用了建行生活还减了16,到手是34.8元。家里纯牛奶太多了,这次换两箱酸奶给女儿喝,女儿是个好奇宝宝,周六喝了一瓶后,看到瓶子上有个撕开扫码抽奖,于是撕下来让我扫,本来没报什么惊喜,一般都是几毛钱,没想到一扫居然是6.99,都有点不敢相信真的是红包吗?可以直接提现吗?认真一看,果真可以,于是赶把剩下的9瓶也撕开扫码了,有几个是0.19的,所以最后提现了38.54元。两箱奶只花了34.8,所以是赚了3.74,两箱奶等于免费,于是赶紧通知一起买的群友们,大多数扫到40左右,有一个群友运气很好,扫到55左右。真是太爽了,家里图三这四款奶的,日期是8月份以后的,赶紧试试哦,说不定有意外惊喜。 本来想再去下几箱回来扫的,可是没货了。[图片][图片][图片][图片][图片][图片]这个瓶子的好处就是码不是在瓶盖里面的,不用为了扫码而一下子喝光全部奶,
查看原文
大喊大叫宝宝韩版女学生
09/27 20:15回复
吃的好家俄亥俄吃的好然后如厕
09/27 20:19回复
你太厉害啦
09/29 23:56回复
哇,甘抵玩啊
09/30 23:26回复
猜你喜欢

坚持母乳了一年,自己被自己感动哭了

江博士万国特价场回来 ~买到手抽筋 ,海量图 慎点

​#吐奶# 小马哥吐奶经验大公开!

宝宝两个月,所经历的“回奶”“歇奶”“追奶”那些事

说说储奶袋vs储奶瓶,韩国jaco和贝亲两种储奶袋的使用心得

90后奶爸不会冲奶粉,竟然报警

热点推荐

换房难!广州市中心没有好房子?

倒霉的假期 家里人肺炎流感咳嗽齐齐来

假期不一样的体验 坐渔船出海捕鱼

澳门一日吃吃喝喝 青茂关口很丝滑

#长假就要放肆fun#打卡湛江赤坎老街

知名电商突然停业!还无法退款?曾风靡一时

广州周边亲子游全攻略!不堵车!适合一家大

足足95家!广州A级景区盘点

滨江西跑道上的动感幻灯投影图

广州市儿童活动中心

#长假就要放肆fun#番禺摘阳光玫瑰葡萄啦

#长假就要放肆Fun#流花中心

#长假就要放肆Fun#到清远中恒广场茗月轩放