帖子详情

8天长假去安华汇玩个够!

13809休闲旅游

我已经三刷安华汇了,之前带娃去过
欢乐舟,雪糕糕王国,舟舟玩乐园,萌宠动物园,吃饭逛街不在话下。

最近安华汇很潮啊,开了加菲猫45周年潮流艺术展和哈哈街区。
加菲猫,我的童年回忆啊,可可爱爱,机智聪明的加菲猫。

展览是到2024年1月4日,好几个月呢。主题展地点:B1中庭

安华汇哈哈街区,地点:B1层,集潮流、美食、时尚于一体的聚集地,太二,大师兄快要开业咯~

09/25 12:07
全部回帖
小花颜小花颜沙发
割韭菜的地方
09/25 15:23回复
安华汇在哪儿呢
09/26 23:08回复
yznyxcyznyxc4楼
猪猪的好妈妈:
安华汇在哪儿呢
查看原文
白云大道北,快到同泰路交接地方
09/27 14:02回复
白云大道北,地铁可以过去。我觉得8楼的欢乐舟比较好玩,不热的时候逛逛,里面的蝴蝶谷好漂亮
09/27 17:10回复
yznyxc:
白云大道北,快到同泰路交接地方
查看原文
都几远下哦
09/27 21:14回复
没去过里度呢
09/27 23:18回复
小韦韦bb:
没去过里度呢
查看原文
这里有亚洲最长的扶梯
09/28 09:29回复
猪猪的好妈妈:
都几远下哦
查看原文
地铁也不方便,要走挺远的😃
09/28 09:30回复
妈妈网_ehebu:
这里有亚洲最长的扶梯
查看原文
有机会去下先
09/28 20:56回复
猜你喜欢

白云区的春庭花园怎么样,准备下手了,总价才100万左右

加菲猫欢乐跑嘉年华,内幕大揭秘!

好吃又好玩,亲子餐厅的欢乐时光

最近入手了华景新城的房,生活品质提升了,也看好地段潜力

海珠区新港中路小学2014年的招生范围有变化吗?

求助去过长隆野生动物园的麻麻们

热点推荐

热闹非凡的广州城 过节氛围太好了

过节文化公园看灯 各种各样靓爆镜!

国货当自强 推荐我常用的国产护肤品

广州情景音乐歌舞剧场 你会买票看吗?

宝藏乐园,荫的沙滩,推荐

长假到文化公园看花灯

#长假就要放肆Fun#永庆坊

#长假就要放肆Fun#想清静就到黄埔大悦汇

中秋节前夜大堵车

#长假就要放肆Fun#生日Patty

#长假就要放肆Fun#珠海板樟山森林公园爬山

#长假就要放肆Fun#海珠万达宝贝王亲子跑

易错电路分析之一

查看更多热点 >