帖子详情

#长假就要放肆Fun#珠海板樟山森林公园爬山

5528休闲旅游

来珠海这么多次,都是去海边,岛屿。原来爬山有个好正的地方,板樟山森林公园。这里是1997年建成,为了纪念澳门回归,山路有1999级阶梯和并且有澳门回归纪念碑。

这里绿植好多,植被覆盖率高达80%,负离子含量很可以。

公园门口还有人在取山泉水,水很清凉。

门票:免费开放。登山入口:金钟花园小区入口、板樟山慢行隧道旁入口,我们是从金钟花园进来,是小区道路厅陡峭的。

开放时间:00:00-23:00游玩时间:约2h

停车收费很便宜:金钟花园停车场收费1元/小时,封顶12元。可以逛半天,我傍晚过来的,不晒很舒服。在回归亭能俯瞰珠海,还能眺望澳门,看到普京和澳门塔。

09/30 20:08
全部回帖
回归亭还有3只小猫咪,有吃有喝,很多游客停下来逗猫

09/30 20:09回复
还有回归纪念公园啊
09/30 22:56回复
里度的小猫好惬意啊
10/01 22:11回复
快乐......
10/03 07:48回复
小韦韦bb:
还有回归纪念公园啊
查看原文
对呀,我也是第一次知道,梯级不高,很好爬
10/05 21:10回复
猪猪的好妈妈:
里度的小猫好惬意啊
查看原文
就是,3只小猫🐱可可爱爱
10/05 21:10回复
sylvia666:
对呀,我也是第一次知道,梯级不高,很好爬
查看原文
应该比较白云山好爬吧哈哈
10/05 22:18回复
大概爬上山顶要几耐?
10/07 10:51回复
猜你喜欢

印尼,除了巴厘岛~还有美娜多!

广州周边蹦极地大起底,你敢挑战哪一个?

李花桃花正当时,大岗十八罗汉山古装style外拍走起

请问珠海长隆怎样过去澳门?

祖孙三代澳门亲子深度游

壕游澳门,“豪买&豪逛”在ISA疯狂Shopping的一天!

热点推荐

假期薅羊毛买金 排队半个钟赚100蚊

这小学要求学生须掌握8大技能 大家点睇?

自驾畅游郴州小众景点 假期人少玩得舒心

房子断租了!广州租房市场也很惨淡?

永旺十元均一开波!这样买更划算​

对婚姻心灰意冷 老婆总是打击冷落我

广州降温真的很快 一下子长衫都穿上了

广州这所民校终止办学 将不再招生

假期有没有喝喜酒 粤西酒席大家觉得点

天气变冷了 希望娃可以坚持游泳

简单脆鲩骨炒尖椒 鲜香美味好下饭

陪娃体验爬宠馆 小蜥蜴也还蛮可爱

到田园农庄试试碌鹅 价格不比酒楼便

查看更多热点 >