帖子详情

宝藏乐园,🈶荫的沙滩,推荐

64316休闲旅游

相较儿童公园沙滩的喧闹,珠江公园的奢华,推荐宝藏沙滩乐园,桥底🈶荫,一点不晒,停车实惠,还有江景

10/01 10:21
全部回帖
Sinae1314Sinae1314沙发
不错!!!!!
10/01 15:20回复
Sinae1314Sinae1314板凳
停车停哪里
10/01 15:20回复
在哪儿呀?
10/01 15:41回复
10/01 16:57回复
Sinae1314:
停车停哪里
查看原文
就停隔壁,5块钱4个钟,很划算的
10/01 16:58回复
唔错啊,桥底后阴凉,比儿童公园的露天沙池凉爽多啦
10/01 22:04回复
猪猪的好妈妈:
唔错啊,桥底后阴凉,比儿童公园的露天沙池凉爽多啦
查看原文
对,场地丰富,可以溜冰,攀岩,骑平衡车,自行车,想去江边看看过马路就是,舒服着呢😄
10/02 10:24回复
FENG0123456:
对,场地丰富,可以溜冰,攀岩,骑平衡车,自行车,想去江边看看过马路就是,舒服着呢😄
查看原文
怎么收费
10/02 17:53回复
有荫里个好啊
10/02 22:53回复
10/03 07:24回复
小韦韦bb:
有荫里个好啊
查看原文
对,其他沙子🌞晒死人,这个地方就不怕,隔壁河边还能钓鱼,每个人都能找到自己的精彩😀
10/03 07:25回复
嗯嗯,,,
10/03 07:47回复
对,其他沙子🌞晒死人,这个地方就不怕,隔壁河边还能钓鱼,每个人都能找到自己的精彩😀
查看原文
嗯嗯,非常唔错啊
10/03 22:15回复
留个印先,赞一个
10/04 20:22回复
农民的春天:
留个印先,赞一个
查看原文
小盆友念念不忘想去玩😄
10/04 22:31回复
查看原文
甘真系好值得一去噶
10/04 22:43回复
猜你喜欢

今天大家都去哪添堵了,先来看看广州市儿童公园的堵况

广东最美沙滩之一

迎接夏日的正确打开方式,二宝家庭出游宝典

广州佛山一手楼,免中介费!

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

请问厦门鼓浪屿里面的沙滩和黄厝这两个沙滩哪个水质干净些?

热点推荐

假期薅羊毛买金 排队半个钟赚100蚊

这小学要求学生须掌握8大技能 大家点睇?

自驾畅游郴州小众景点 假期人少玩得舒心

房子断租了!广州租房市场也很惨淡?

永旺十元均一开波!这样买更划算​

对婚姻心灰意冷 老婆总是打击冷落我

广州降温真的很快 一下子长衫都穿上了

广州这所民校终止办学 将不再招生

假期有没有喝喜酒 粤西酒席大家觉得点

天气变冷了 希望娃可以坚持游泳

简单脆鲩骨炒尖椒 鲜香美味好下饭

陪娃体验爬宠馆 小蜥蜴也还蛮可爱

到田园农庄试试碌鹅 价格不比酒楼便

查看更多热点 >