帖子详情

记录一下今天的早餐:小笼包+南瓜+牛奶

7248美食&下厨

今天早上蒸了小笼包、南瓜当早餐,再搭配牛奶,早餐就算有着落啦😏

水开后,把小笼包和南瓜放入蒸锅,大火蒸8分钟就可以了,非常简单😎

这个是贝贝南瓜,挺粉的,吃起来口感香甜,感觉还蛮不错的😄

小笼包看个人口味吧,我感觉还可以,我女儿吃了一个就说不吃了,看来是不太爱吃😂

牛奶每天早上都喝,我经常会用牛奶来冲咖啡☕,小朋友每天喝牛奶还是有必要的,可以补充多点营养😁
09/19 21:58
全部回帖
营养早餐啊
09/19 22:15回复
09/21 11:39回复
海鸥同学:
做早餐头发😄
查看原文
很多时候头大😄
09/21 11:40回复
不错的早餐
09/21 15:07回复
不错的早餐。
09/21 15:10回复
均衡搭配,不错
09/21 15:25回复
我家孩子特别喜欢吃贝贝南瓜
09/21 23:15回复
不错,健康饮食
09/24 19:46回复
猜你喜欢

小孩子什么时候喝牛奶最好?早上还是晚上?

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

发烧到39度3还不给吃药的妈妈,胆子也太大了。

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

孩子终于上幼儿园了~昨晚给孩子做的早餐

求一岁三个月宝宝的食谱,和增强食欲的方法

热点推荐

十分热闹的番禺OMG网红街 过节氛围好浓

探讨一下无性婚姻 你会坚持继续走下去吗

牛奶厂有机会成为下一个豪宅区吗?

体育西这个室内动物园 大细朋友都钟意!

哈根达斯的月饼真醉了 差点想退货

买牛奶也可以赚钱了 大家记得扫瓶盖码

夹娃娃上瘾了 花了20大洋夹了2个

秋分全年最燥炖个梨汤 养肺又清润

第一次 小学五年级语数英阳光评测

来聊聊广州最赚钱的行业 打工太难了

防踩坑!装修前这些准备工作必做

记录下今天的晚餐 金鲳鱼+鸡翅+菜心

学校午餐很难改变 大家接受预制菜吧

查看更多热点 >