帖子详情

牛奶厂未来会成为类似汇景新城的豪宅区吗?

927137房产楼市

如题,求问~😂😂
09/26 17:24
全部回帖
我觉得不会,有钱人都是买珠江新城谁会去买牛奶厂,没有有钱人怎么会是豪宅呢?
09/26 20:10回复
sjgcsjgc板凳
妈妈网_2xgp2x:
我觉得不会,有钱人都是买珠江新城谁会去买牛奶厂,没有有钱人怎么会是豪宅呢?
查看原文
牛奶厂的人现在就大部分都比你有钱的多
09/26 22:47回复
sjgc:
查看原文
有本事人家别贷款啊,贷款来的身家水分太大了。
09/26 22:51回复
sjgc:
查看原文
我可从来觉得自己只是中产,不属于有钱人,买奶厂也没压力啊,不过那地太偏了,我不喜欢。
09/26 22:54回复
天河边缘,不要想太对
09/27 07:39回复
广州的豪宅区多数在江边,顺着江买基本不会错。
09/27 07:51回复
我就在牛奶厂附近,我觉得还是很有希望:

地铁没有,富人都是私家车,这一点满足富人属性
配套没有,富人都有保姆,保姆都有私家车去外面买菜,这一点也没问题
写字楼那些商务办公肯定是没有,没有人流,挺安静
09/27 08:52回复
广州的豪宅都是沿珠江前航道,以天河为例,超过广园快速路的都不要想了
09/27 08:57回复
豪不豪宅,住得舒服就好。大部分都是老百姓。
09/27 09:27回复
搭档住牛奶厂,每次聚餐都说自己房价现在800万、850万、快一千万了,老板对她眼光赞不绝口
09/27 11:32回复
除了含天河2个字,这地方真实就是黄埔地界吧
09/27 12:37回复
但凡你去了一下牛奶厂都不会问这样的问题
09/27 13:41回复
cplusplus:
除了含天河2个字,这地方真实就是黄埔地界吧
查看原文
主要是前期炒作,KFS拿地很高,所以导致了一个豪宅的错觉

09/27 17:30回复
搭档住牛奶厂,每次聚餐都说自己房价现在800万、850万、快一千万了,老板对她眼光赞不绝口 ...
再高也是自住。没啥好羡慕的
09/28 09:54回复
我就在牛奶厂附近,我觉得还是很有希望:

地铁没有,富人都是私家车,这一点满足富人属性
哈,怎么听起来好像说反话
09/28 10:30回复
有钱在哪里都是豪宅,没钱在哪都是蜗居
09/28 11:04回复
很快就被边缘化了
09/28 21:17回复
猜你喜欢

大家觉得买汇景新城的二手房还是奥体牛奶厂板块的新房好呢?

兰亭荟/汇景新城

求问,广州哪里有卖diy风筝的材料?

天河区汇景小学的有消息吗?

请问下买没出证,内部转名房子有没风险,有哪些需注意事项,谢谢

各位美妈知道推荐下孕妇用的护肤品和奶粉谢谢

热点推荐

假期薅羊毛买金 排队半个钟赚100蚊

这小学要求学生须掌握8大技能 大家点睇?

自驾畅游郴州小众景点 假期人少玩得舒心

房子断租了!广州租房市场也很惨淡?

永旺十元均一开波!这样买更划算​

对婚姻心灰意冷 老婆总是打击冷落我

广州降温真的很快 一下子长衫都穿上了

广州这所民校终止办学 将不再招生

假期有没有喝喜酒 粤西酒席大家觉得点

天气变冷了 希望娃可以坚持游泳

简单脆鲩骨炒尖椒 鲜香美味好下饭

陪娃体验爬宠馆 小蜥蜴也还蛮可爱

到田园农庄试试碌鹅 价格不比酒楼便

查看更多热点 >