帖子详情

哈根达斯今年的月饼真的颠覆了我的想象

523215美食&下厨

网上买了券,看着满心欢喜,还送条大披肩,头脑发热下单,今天去拿货,差点想当场退货

这商场的造型我还蛮喜欢的

就这包装,自己体会。我问有无包装,店员答就这包装,这6个雪糕,均价68元/只,天哪,我脑子进水了吗?
09/25 23:41
全部回帖
雪糕甘贵啊
09/26 23:34回复
是雪糕还是月饼哦....
09/27 10:50回复
还好我不舍得买
09/27 11:30回复
就是雪糕做成月饼样子
09/27 11:33回复
賊貴呀!!
09/27 11:46回复
哦,就这样的啊!
09/27 13:50回复
你要发埋条大披肩出黎,可能钱都系花在呢个手挽袋同披肩上边,月饼系赠送的
09/27 14:53回复
vianaliang:
你要发埋条大披肩出黎,可能钱都系花在呢个手挽袋同披肩上边,月饼系赠送的
查看原文
大披肩和飞机上的基本一样,材质很差
09/27 15:34回复
只袋还可以
09/27 21:18回复
哈根达斯的雪糕蛋糕月饼都甜得发齁,真的不好吃~~
09/28 09:07回复
平时的也不咋地啊?就一个雪糕。还冻还甜还贵吃了还肥还宫寒
09/28 09:53回复
eikaeika13楼
啊,我觉得好好吃。
09/28 10:08回复
智商税……
09/28 12:22回复
只想要只袋😂
09/28 17:08回复
好贵一只啊
09/28 23:21回复
猜你喜欢

香港莎莎网初次尝试,收到货了汇报一下

宏远木门真是吹上天了!橡胶指接木说成橡木指接忽悠人,想退货,不给退! 回收站

做了10多年沙发,近来无事,吐吐槽,爆爆尿,讲讲行业里的黑暗面

三次香港个人行,分享购买实惠又好用的护肤品心得,信息量很大哦

大家帮我看看万宁购买的的黄道益活络油

转让全新未用吸奶神器美徳乐电动吸奶器

热点推荐

假期薅羊毛买金 排队半个钟赚100蚊

这小学要求学生须掌握8大技能 大家点睇?

自驾畅游郴州小众景点 假期人少玩得舒心

房子断租了!广州租房市场也很惨淡?

永旺十元均一开波!这样买更划算​

对婚姻心灰意冷 老婆总是打击冷落我

广州降温真的很快 一下子长衫都穿上了

广州这所民校终止办学 将不再招生

假期有没有喝喜酒 粤西酒席大家觉得点

天气变冷了 希望娃可以坚持游泳

简单脆鲩骨炒尖椒 鲜香美味好下饭

陪娃体验爬宠馆 小蜥蜴也还蛮可爱

到田园农庄试试碌鹅 价格不比酒楼便

查看更多热点 >