帖子详情

~推荐一个戴眼镜者的挡光神器~墨镜夹片

8679谈天说地

九月的前两周,太阳消失了半个月,一直雨雨雨……像是破洞一样。昨天放晴了一下适应不过来,下班路上遇到夕阳西下,雨过天晴以后的夕阳也很耀眼,在太阳光照射下,我把车上的驾驶位上头的挡板放下来都不起作用,看得我头晕目眩。近视度数颇深的我,本身就戴着眼镜,也不可能再去搞一副太阳眼镜啦,这个时候就推荐一个神器啦,墨镜夹片,随时拿出来夹在自己眼镜上面,不用还可以随时扬起来,或者拿下来,因为到了照不到太阳的地方,就可以取下啦。

还有一个夜视镜夹片

夜视的我比较少用,因为很少开夜车。
09/19 13:13
全部回帖
lilyxulililyxuli沙发
我老公有,不好用,还是单独配一个近视墨镜比较好
09/19 14:53回复
我老公有,不好用,还是单独配一个近视墨镜比较好
我倒觉得挺方便的,配个眼镜太麻烦了。。。关键是贵,我一个近视眼镜都好几百,近视墨镜不是更贵。
09/19 15:33回复
jb200235:
我倒觉得挺方便的,配个眼镜太麻烦了。。。关键是贵,我一个近视眼镜都好几百,近视墨镜不是更贵。
查看原文
你走高端路线啊,
近视100多就可以了,

墨镜你可以网上配,

这种夹片的其实质量更差,对眼睛不好的
09/19 17:09回复
甘样又几方便喔
09/19 22:28回复
lilyxuli:
你走高端路线啊,近视100多就可以了,墨镜你可以网上配,这种夹片的其实质量更差,对眼睛不好的
查看原文
我只是挡一下太阳光,那几分钟而已,不至于吧?我的眼镜随时都要用,我不会配很便宜的。而且我的读书,比较深,要做超薄镜片,更贵。
09/19 22:43回复
我就是甘用,确实方便
09/20 16:39回复
九月的前两周,太阳消失了半个月,一直雨雨雨……像是破洞一样。昨天放晴了一下适应不过来,下班路上遇到夕 ...
不经常跑高速的可以用自动变色片,经常跑高速的就用染色片,这种夹式的容易有成像变形情况。
09/21 20:53回复
昨晚下班回家,天色已晚,好多人开远光灯,于是我拿出夜光片,舒服多了,不会残眼睛。

09/22 12:15回复
不经常跑高速的可以用自动变色片,经常跑高速的就用染色片,这种夹式的容易有成像变形情况。 ...
我也就一小段距离而已,有时候一段路也就几米会照到,不会用太久的啦。
09/25 11:30回复
猜你喜欢

【我们白着呢】+春季开始美白大作战😊

自动波科目二B场一天考三次,好在结果是好的~

到了谈婚论嫁,见到对方父母后遭极力反对,如何是好?

岑村B考场 科目二一次通过100分!

国庆随手拍-流溪河森林公园和白水寨二日游

8月28日岑村B场满分通过科目二,分享一下心得体会

热点推荐

十分热闹的番禺OMG网红街 过节氛围好浓

探讨一下无性婚姻 你会坚持继续走下去吗

牛奶厂有机会成为下一个豪宅区吗?

体育西这个室内动物园 大细朋友都钟意!

哈根达斯的月饼真醉了 差点想退货

买牛奶也可以赚钱了 大家记得扫瓶盖码

夹娃娃上瘾了 花了20大洋夹了2个

秋分全年最燥炖个梨汤 养肺又清润

第一次 小学五年级语数英阳光评测

来聊聊广州最赚钱的行业 打工太难了

防踩坑!装修前这些准备工作必做

记录下今天的晚餐 金鲳鱼+鸡翅+菜心

学校午餐很难改变 大家接受预制菜吧

查看更多热点 >