帖子详情

#长假就要放肆Fun# 假期薅羊毛买金

122414广州购物打折

假期来到之前,广州发了很多消费券,有羊城欢乐购,有文旅消费券……文旅消费券品种多、优惠力度大,有1000-500,600-300,400-200,200-100,50-25·····但是很难抢,经常一点没。羊城欢乐购倒是抢到了,200-100、300-100和9折电器券三种,而且就3天有效。一看200-100的可以在万菱汇的六福买金豆,马上去现场。结果发现早就有很多人在排队了,而且现货早已卖完了,只能预定,到货了再通知来拿·········

排队开单,再排队支付,再留联系方式,差不多花了半小时。29号当天金豆的报价是546/g,0.5g就是273,200-100,173买到,折合346/g,比当时的金价便宜了约100/g

10/08 21:54
全部回帖
假期旅游回来,又抢了一次券,继续薅一次羊毛。万菱汇的保安已经有了应对大量人流的经验,会指挥限流排队了

这次花了168.5元买了另外0.5g(1g金做成金瓜子大概末图那么大)
哈哈哈,期待下一次薅羊毛。

10/08 21:55回复
里两日金价跌了唔少啊
10/08 22:54回复
居然甘多人排队买
10/08 22:56回复
小韦韦bb:
里两日金价跌了唔少啊
查看原文
按基础金价来,到我的成本还有100左右的空间
10/08 22:57回复
小韦韦bb:
居然甘多人排队买
查看原文
因为便宜啊,不买金饰而买金豆之类的话,实付金额低于金价,等于薅羊毛
10/09 00:16回复
168.5+173=341.5/g,实际基础金价现在440左右,等于排队半小时赚100块,哈哈
10/09 00:18回复
这个羊毛会薅啊~
10/09 10:10回复
长知识了。。。
10/09 10:16回复
我抢到了没有去买,原来还可以买金豆的啊
10/09 12:30回复
金豆甘细,好易唔见
10/09 16:24回复
庆之上洛:
按基础金价来,到我的成本还有100左右的空间
查看原文
好抵罗!!
10/09 21:27回复
庆之上洛:
因为便宜啊,不买金饰而买金豆之类的话,实付金额低于金价,等于薅羊毛
查看原文
甘确实又系好划算的
10/09 21:35回复
eikaeika14楼
网上大堆买金珠
10/10 23:28回复
来一次抢一次😄
10/11 23:42回复
猜你喜欢

活动结束东鹏!广州总部操盘今年活动力度最大 送信乐团演唱会门票

【SOGO疯狂晒+攻略】战完尖沙嘴,再战铜锣湾,血拼三天,疯狂买!买!买!

说说香港万宁买护肤品的几个活动(不要太崇拜我噢)

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

有兴趣去香港买金的MM可以入来围观下,希望对大家有帮助

12月22日香港血拼(败金,败手表,买美素3等)一日行

热点推荐

六年后再次游东南亚 菲律宾我们来啦!

参观天象馆 娃的宇宙知识蹭蹭往上涨

300万以内番禺黄埔的房子 买哪里好?

广州也有城堡 来一场城堡出逃公主记

有关铲墙

诺比家居新展厅真的好好玩

请教小升初的疑问

参观天象馆

最近退休的念头好强烈呀!最想去大东北吃吃

珠江花城又又又维权了?这是怎么了

小学鸡打败战了……

家庭组网 水电阶段怎么预埋网线?

蔡澜越南菜 招牌粉要69元没啥特别呀

查看更多热点 >