帖子详情

救命,机械车位真的很难停,车都刮了

147518谈天说地

周末去大商场吃饭,没什么位置,要停机械车位,我犹豫了很久。打算头先进去。谁知道前轮胎铲上道坎,升降的链子还贴着。我只好停车不动。好在我老公在附近,帮我倒车出来,我真的懵了,不知道怎么开😂救命,现在商场周末好多人,车子好难停。

09/11 17:13
全部回帖
上次我开台SUV去机械车位,都怕会刮花,还有旁边一个大哥帮我看位置
09/11 20:08回复
tiffany-mm:
上次我开台SUV去机械车位,都怕会刮花,还有旁边一个大哥帮我看位置
查看原文
大本SUV的人
09/12 08:22回复
肯定要倒车进去啊,,
09/12 09:03回复
呢D位置必须倒车入,直入太难睇位
09/12 09:33回复
这种车位不建议车头进去的。。。肯定是倒车好点,。。。去妇儿就是这种停车位,有时候旁边有车进出都好难入,要有人指挥一下会好点。有一次去大坦沙的广医附一那里也都是这种车位,有个大SUV就是刮到了,心疼它十秒钟。。。
09/12 09:35回复
椰子香:
周末去大商场吃饭,没什么位置,要停机械车位,我犹豫了很久。打算头先进去。谁知道前轮胎铲上道坎,升降的链子还贴着。我只好停车不动。好在我老公在附近,帮我倒车出来,我真的懵了,不知道怎么开😂救命,现在商场周末好多人,车子好难停。[图片]
查看原文
猛人!前轮都上车位边了,这车位一定要倒进去。车头进很危险容易蹿车!
09/12 09:51回复
楼上那么多同学都发言了,倒车进去会好些,然后可以将左右后视镜调低角度,看着后轮都在停车位里。
09/12 11:20回复
我强迫症,无论哪里,都是倒车入,比较有安全感,,
09/12 11:26回复
你停车不看倒后镜吗?
09/12 11:46回复
不敢停这种车位  宁愿停远500米也不停这种
09/12 15:11回复
雷达都叫疯了吧
09/12 15:14回复
机械车位都是比较窄的,一定要倒车入库,不然看不到车胎距离两边的位置啊
09/12 20:36回复
不敢停罗,我技术不过关
09/12 22:43回复
入车位必须倒车,教练无强调吗?
09/13 09:21回复
最讨厌机械车位,太窄了,以前附近万达是这种车位,硬 是把我逼得不去了。主要窄就算了,还得踩油门才能倒上去,因为有坡度,不给油上不去的。
车大的真的太难了。这边地面的,我随便都可以停进去的
09/13 11:42回复
机械车位比较考人啊
09/15 22:14回复
这样的车技,为己及人,建议还是不要开车了
09/15 23:12回复
😭😭10年驾龄的女司机,还是不敢倒车进去,这车子没倒车摄相
09/16 00:28回复
热点推荐

家公有俩儿子 20万治疗费却想我老公垫付

圣托利庄园房超大 600双人房全家都能住

家有一个女儿到底要不要二胎 婆家不给力

带娃到荔湾博物馆 看看真正的西关大屋

娃游泳后脏水入耳 医院掏出一堆耳屎

坐绿皮火车遇到的烦事 非要退票再补票

提早搞定!给娃储备一周的早餐存粮

好久没线下逛超市了 体验也一般般呀

带娃体验戏剧英语 边演边学也好玩

宝宝感冒后咳嗽老反复 有什么法子?

偶遇珠海普陀寺 顺便求个安心也好

粤饺皇新品官宣 果蔬小云吞免费送

万果小镇吃水果来啦 品种超级多

查看更多热点 >