帖子详情

关于咸鱼网被封号如何解除的问题

61610谈天说地

请教一下大家,我去咸鱼网络上卖东西,买家也已经付款了,没有投诉和举报,但是咸鱼官方发信息说收到了举报,把我这笔交易的钱冻结了,而且说要封闭我的号,我们要怎么解决呢,是不是就不能用这个账号了,而且我担心会影响我的支付宝账号。麻烦知道这方面的大神支支招。
09/04 20:26
全部回帖
咸鱼发的信息是运用条例是:危及安全交易,咸鱼网提醒买家撤销举报,但是买家告诉我他压根没有举报我,也没有投诉,所有撤销不了这个举报,现在变成了死循环,钱一直冻结。这种情况是否危及我的支付宝账号呢?
09/04 20:33回复
咸鱼官方有没有说举报了什么?
09/05 10:52回复
dj008dj0084楼
小心是诈骗
09/05 15:45回复
佛系下半场:
查看原文
就是说危险的交易,所以冻结,今天又打电话申诉了,只能等30天才解冻
09/05 20:16回复
佛系下半场:
查看原文
感觉是咸鱼网自己自导自演,就是想冻结我们的钱
09/05 20:18回复
在闲鱼买了两张餐券,我都收货确认了,闲鱼还是把方的钱冻结了😂然后我填了几个问题,对方的钱才解除冻结状态
09/05 20:54回复
妈妈网_zxuyr:
在闲鱼买了两张餐券,我都收货确认了,闲鱼还是把方的钱冻结了😂然后我填了几个问题,对方的钱才解除冻结状态
查看原文
但是我已经联系了买家,他说他没有投诉我,而且已经确认收到东西付款了,他在已买订单里面也没有找到可以填问题的入口,所以无法为我解除警告,我觉得是咸鱼的问题
09/05 22:28回复
咸鱼甘黑的吗?
09/05 22:38回复
我只遇到过让我点链接说付款的骗子。官方冻结的没遇过
09/05 22:39回复
应该是所谓大额交易吧?有一次我买一个四千多元货品,我确认收货,闲鱼也要我回答几个问题。
09/05 22:54回复
猜你喜欢

业主收了首付款一个月还想违约,有什么好办法应对

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

房管局递件被退件(卖家户口是假的),但是中介不肯解网签怎么办?

千万不要把钱放在支付宝!

莫名被淘宝贷款几万元,比窦娥还冤

余额宝不是你们想象的那么安全(支付宝又出现余额宝冻结问题)

热点推荐

极品家婆对吃的太紧张 娘家送我的她也要占

楼市新政后成交暴涨?真实情况是……

菲律宾超详细面签实录 4个人760大洋

晒下下雨天线上买的菜 价格还好没怎么涨

LG哥哥买车想借我名义贷款 帮不帮好

气愤!今晚才知7年前被好友骗了

拉黑了 想不到蛋糕保温袋要另给钱

41岁公司倒闭 要重新找份工作好难

校内兴趣托管班退钱了 取消了?

红海湾烂尾楼拍大片 大浪拍岸好有feel

白切的猪粉肠也好好吃 放入蒜蓉香喷喷

9月免费展览 遇见最近大火的腐竹蛋散

一年一度的教师节到了 你们送了啥

查看更多热点 >