帖子详情

不参加MK,有可能进重点班吗?

125611家有小学生

好的学校,估计重点班都是获奖或MK进的,如果稍微弱点的中学,重点班也基本是MK进的吗?
07/18 15:27
全部回帖
我家没参加MK照样进了重点班
07/18 16:09回复
没MK一样ZDB
07/18 16:10回复
嗯嗯,谢谢美妈们😃
07/19 09:13回复
mwannamwanna5楼
五下六上期末成绩
07/19 10:53回复
小海豚BB猪:
没MK一样ZDB
查看原文
什么学校这么不挑?不是那些头部重点中学吧?
07/19 16:05回复
MK就是比较简单的奥数
07/19 17:53回复
有的学校看五下六上的成绩来分的
07/19 22:10回复
junyue5668:
查看原文
摇的,摇到哪是哪
07/20 07:12回复
junyue5668:
查看原文
摇的,摇到哪是哪
07/20 07:12回复
承欢承欢11楼
主要看五下六下的成绩,去不去参加MK一样进重点班。

如果成绩差,也许能进重点班,但关系和CASH得到位呀。
07/20 13:28回复
这年头能组织MK的都是重点学校才被默许吧,普通中学一般不会也不敢组织吧!
重点班应该都是特殊途径找的尖子生,按地段进去的应该都是普通班
07/21 11:40回复
猜你喜欢

转发一个mengtang大大分析的广州高中分档榜,很到位,供大家了解

听说113中不设重点班了,是真的吗?

结合2016年中考成绩分析学位房的中考保底作用及推算三区平均分

求建议,公立重点小学和广外外校选哪个好?

广州最好的小学--华师附小

讨论一下荔湾区北区小学及初中学位

热点推荐

利好楼市?广州入户政策大松绑!

发现老公出轨十几天了 眼泪都快流干了!

踩雷超旺的新开牛腩店 牛肚简直咬不动

打卡祖国唯一水上界碑 满洲里坐飞艇超燃!

内地找工作太难了 4个多月都没找到

退休教师的退休金减3000 各位信吗?

带娃参观益力多工厂 全自动化太帅了

看防诈宣传惊到了 有人被骗600多万

冬瓜薏米茨实炖青头鸭汤 好和味!

带娃打卡粤式花园餐厅 好吃又好玩

天后宫挖沙啦 离市区一个钟还可看海

城里没有的美味 酥炸山坑鱼好吃到舔指

7仔搞活动啦 11蚊4支饮料还有风扇送

查看更多热点 >