帖子详情

周末和姐妹去打卡了一家好吃又好玩的餐厅

13188美食&下厨

店名:米庄花园餐厅
这家餐厅就在天河区黄村优托邦那边,这是一家粤式餐厅,以“无忧农场“动物为主题,餐厅的一楼有各种奇异小动物,还有可爱的猫咪,小山羊等,大小朋友看着都好开心,不过多数都是只能观看,不能接触。餐厅门口还有一块区域可供就餐和闲坐,二楼主要是就餐区域。
二楼餐厅的环境还挺大的,很多绿植物装饰,有点像是进去小森林的感觉,无论是吃饭还是拍照,都感觉很舒适,美美哒!
和姐妹点了168元的双人套餐,还不错的菜式
脆皮牛花腩:外皮好香脆,里面裹着软嫩牛腩,好吃不油腻,沾上搭配的酱料,美味爽口
芥末虾球:不会觉得辣。
口水鸡:这份美食是辣味的,麻辣鲜香,有青瓜丝垫底着,搭配吃挺不错的
蒜蓉菜心:炒得清脆爽口
竹香椰子冻:上面的椰子冻吃起来有点像嫩嫩的豆腐,下面是透明水晶果冻状,甜口味的,是一道夏天不错的美味甜品
手打柠檬茶:夏天超爱喝各种冰冻饮品,柠檬茶解渴又解暑。
餐后带着小朋友在一楼看看小动物,然后到户外的休闲区坐坐,看着小朋友玩乐,偷得这难得轻松的惬意时光!

07/24 00:56
全部回帖
出品都可以哦
07/24 22:43回复
月wfj1月wfj1板凳
竹香椰子冻,几吸引人。
07/25 10:47回复
拍得好看,不知道好不好吃~
07/25 16:10回复
eikaeika5楼
这是几人份啊?份量好精致
07/25 23:23回复
eika:
这是几人份啊?份量好精致
查看原文
两人套餐来的
07/25 23:24回复
chunvolt2023:
拍得好看,不知道好不好吃~
查看原文
还可以哦,我喜欢吃那个脆皮牛腩
07/25 23:24回复
月wfj1:
竹香椰子冻,几吸引人。
查看原文
是好适合夏天吃的甜品
07/25 23:25回复
小动物呢?附近有无地铁可以去?一睇到天河黄村就觉得好远
07/26 10:23回复
猜你喜欢

探店——牛a潮汕文化主题餐厅

椰子鸡烂大街,终于给我找到一家有情怀的~

任性做鸭钵!你喜欢的江湖味道

好吃又好玩,亲子餐厅的欢乐时光

廾穹,书读得少,连食饭的地方都不知道怎么讲(有新菜式补充)

唔讲唔知番禺沙湾有间米其林三星大厨坐镇的法式西餐厅,潮人必去!

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >