帖子详情

#夏日假期乐悠悠# 带娃参观益力多工厂

10239休闲旅游

今年带AOSUN小朋友跟组织去参观过2个工厂了。
今天参观的益力多工厂是今年的第三个,也是他最最最期待的一个。
因为平时就很喜欢喝益力多,然后我随口跟他提了一次说益力多工厂也是能组织去参观的。
然后。。。就一直问一直问,什么时候有益力多工厂参观啊。。。
终于找到了组织,终于达成了AOSUN哥的一个小心愿,终于老母亲不用整天给追着问了。哈哈~~

益力多工厂相对要求好像要严格点。
自己是不能进去的,可以选择自驾到门口再跟组织的大巴进去,或者直接在某个集合点坐大巴车进去。
小朋友是第一次坐大巴呢,可好奇了~~

一楼可拍照的场地就是益力多大模特了。
必打卡景点。哈哈~

二楼呢就是有一个大展柜,里面会有很多益力多的产品和各个地方的益力多小姐姐的公仔。

然后就是去会议室里面,听益力多姐姐做个简单的介绍,看一段趣味的卡通片,让小朋友了解一下肠道健康的重要性。
还会每人赠饮一瓶益力多和送一张益力多的贴纸。
还会给每个小朋友一个硬币去夹益力多娃娃。。。。。没夹中。。。。

然后呢就是益力多姐姐会带我们去参观生产线。
禁止拍照的哦!
和前面2个工厂不一样的地方——
益力多工厂的生产线真的在工作的啊!!!真的在动的啊!!!
可以看到培养益生菌,看到工作人员在检测,看到如何灌装,封口,打包。
生产线各种在运行,机械臂在循环工作,全自动化太帅了。
小朋友都看的很认真呢~

全程大概就一个小时吧,但是能看到运行的生产线,真是好大的收获好大的惊喜了。
07/22 22:51
全部回帖
我们街道都有参观益力多厂的活动报名呢
07/22 23:13回复
我都给小朋友报名了吗哈
07/22 23:14回复
我们街道都有参观益力多厂的活动报名呢
好羡慕 我们这边没这些组织
07/22 23:19回复
怎样参与呢
07/24 15:07回复
好像那些在小区卖益力多的阿姨就可以报名的。。。我还兑换过一个益力多公仔。
07/24 17:02回复
免费管喝够不?
07/25 09:34回复
非常不错的活动呢
07/25 21:07回复
免费管喝够不?
想多了 一个人一瓶益力多
07/26 22:35回复
好像那些在小区卖益力多的阿姨就可以报名的。。。我还兑换过一个益力多公仔。 ...
我们附近都没有益力多姨姨呢
07/26 22:35回复
猜你喜欢

2岁宝宝不喜欢吃荤菜怎么办

开个贴说说自己参观过的3岁以下日托(主要是海珠区工业大道周边,附零碎其他区域)

QQ钱包支付满10减10...7仔今天早上有人排队了

如何调理宝宝肠胃?益生菌和益生元如何选择?

开个帖记录我的血糖控制历程(每日更新)

从益力多想到的 关于宝宝几岁能喝牛奶或者成人奶粉

热点推荐

除了刚需 市场下行期还有人买房吗?

阴天下的海边滩涂 有种水墨画的韵味

40秒挑战吃一片方包 奖金100蚊你会试吗?

永庆坊争章打卡 优质景点太多了!

橱柜定制要避开的坑!要看布局和尺寸

幼儿园招生开始招不满

广州好多人点外卖时,多花了这笔钱!快看看

现在真的还有人买房吗

可交通方便,可以高铁的两晚三天亲子游

充满异国风情的小城-阿尔山市

广东省高考志愿填报指南书

狂飙共享单车追落下的钱包~

5大活动免费玩,心动好礼人人有份~谁能拒绝

查看更多热点 >