帖子详情

内地找工作太难了

283824谈天说地

在内地找了4个月工作后
心灰意冷,钱少屁事多,“已婚未育”基本没戏
so我不在内地卷啦,回澳门了😂

也希望在找工作的你们,所想即所得,所投即入职,所做即称心!
07/21 16:06
全部回帖
总会找到合适的,加油
07/23 22:54回复
小韦韦bb:
总会找到合适的,加油
查看原文
謝謝你!我不在內地找了
07/24 16:45回复
经济不好,没办法
07/24 16:49回复
我记得你是澳门买手,daigou做得好都唔错了
07/24 17:05回复
小偵探:
謝謝你!我不在內地找了
查看原文
确定在澳门啦
07/24 20:39回复
tiffany-mm:
我记得你是澳门买手,daigou做得好都唔错了
查看原文
哈哈哈哈,现在都已经吃土了
07/27 08:38回复
高山流水文:
经济不好,没办法
查看原文
我本来以为yq结束会比较好找工作,哎
07/27 08:38回复
小偵探:
哈哈哈哈,现在都已经吃土了
查看原文
广州还好的,不过相当一部企业很少录用港澳同胞
07/27 09:12回复
经济不好,希望一起都会好起来,不然都太难了
07/27 16:22回复
怎么会来内地找?澳门不好找吗?
祝福你
07/29 08:52回复
我还想去香港工作,但目前合适的只能当司机
07/29 17:20回复
佛系下半场:
我还想去香港工作,但目前合适的只能当司机
查看原文
香港司機工資也好高呀
07/31 15:42回复
爵色丽影593176317:
怎么会来内地找?澳门不好找吗?祝福你
查看原文
主要是老公在內地,所以就去內地找了。後來發現面了好多份,都找不到,說我不穩定,已婚未育。
07/31 15:43回复
zixia_s2008:
经济不好,希望一起都会好起来,不然都太难了
查看原文
希望經濟逐漸恢復吧,這樣大家壓力沒那大,一起加油
07/31 15:44回复
tiffany-mm:
广州还好的,不过相当一部企业很少录用港澳同胞
查看原文
社保好像比較難搞
07/31 15:45回复
小偵探:
香港司機工資也好高呀
查看原文
我所知就1.5w-2.5w港纸
07/31 16:37回复
我们一个岗位,放出2天就招到了,又年轻又优秀的太多了,
赶紧关闭,收太多简历了,
07/31 16:51回复
太难了!抱抱各位
07/31 19:35回复
数物数物20楼
高山流水文:
经济不好,没办法
查看原文
经济好到时候劳动法也没落实
07/31 21:43回复
猜你喜欢

【职场正能量】事实证明已婚未育不是问题

年底找工作怎么就那么难?

找工作被骗的经历

七八年外贸进出口船务跟单经验很难找工作

已婚未孕裸辞,找工作的辛酸

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >