帖子详情

晒下精明靓妈一周的采购,主打平靓正是主题

100110美食&下厨

今天没有出摊休息,昨天下单了**优选和淘**,今天去自提了,早上还去了西塱批发市场采购一周的肉菜,跟大家分享下。

首页分享下西塱批发市场,我是11点多才到的,很多肉菜都收市价

白瓜8角一斤,滚汤更正。

菜苗2.5元一斤,果断买了3蚊,主要是干水耐放(放冰箱),吃用率高。

鸡心黄皮,3.5元一斤,买一捆(一半用煲汤,一半做菜,一流)

土茯苓,没有问多少钱,生鲜切的,主要是拿上次买的龟壳去换的(煲汤后洗净晒干可以卖回给档主),龟壳卖了10元,土茯苓称了重8元,档主还返还2元给我

买了半只鸡,可以放速冰存放,留着做白切鸡。

青头鸭,14元一斤,买了半只才20多元。

新鲜鸡脚,讲价19元一斤

猪骨买了一堆,讲价10元一斤,全部要晒,可以放速冻分4次煲汤。

排骨,主选前骨,嫩

接下来讲下**优选和淘**

**优选,买了不少东西,一周采购一次

下面是淘**买的小零食,给孩子买了一周暑假小零食

07/10 15:13
全部回帖
哇,好抵罗!
07/10 22:08回复
哇,真好抵啊,又便又靓👍
07/11 10:02回复
但是优选的菜我觉得质量没有菜场的好
07/11 15:08回复
那个西瓜我也买了,一点都不好吃
07/11 15:08回复
鑫宝宝6666:
那个西瓜我也买了,一点都不好吃
查看原文
西瓜我还没有切呢
07/11 22:36回复
鑫宝宝6666:
但是优选的菜我觉得质量没有菜场的好
查看原文
有同感,总觉品质不那么好,就是性价比高点
07/11 23:16回复
提早买要冰箱够大
07/13 15:16回复
最精明系你啦
07/13 23:22回复
精明的消费者👍
07/14 10:13回复
baby-hkbaby-hk11楼
前两个月经朋友介绍我也在美团优选买菜买肉, 但收到货发现很多都不好的, 假货也有.  搞到现在都有心理阴影.   
07/15 20:53回复
猜你喜欢

青菜疯涨价,猪肉也趁热闹,生活在广州,想吃饱吃好真的很难!

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

周末爸爸带女儿去增城小楼摘迟菜心摘草莓

我也来晒平价二个人的海鲜餐

昨晚的晚餐,三文鱼、花螺及螺丝虾,三大两小,吃的好美味

简单美味的催乳汤

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >