帖子详情

全村最有钱的同事请满月酒

189912美食&下厨

土豪中的土豪。家里之前被征收,住的大别墅,花园有果树,有篮球场,有停车场之类,简直哇塞。大的惊人。
据说她结婚的时候把所有同事都请了,一百多号人吧,包括跟她不太熟的人。
这次她只请了比较熟的,但是我觉得我和她也不是很熟。也请我哦。真的是感恩遇见。
这种土豪朋友多来几个。
平时她作为我们领导,会自己掏腰包请办公室的人喝下午茶或吃早餐。每次都是两三百。好多次了!
这是其他办公室绝对没有的福利。
07/01 06:53
全部回帖
满月酒的话,目测有五十多围吧。没数。
07/01 06:56回复
没怎么拍照。因为同桌的大家都好像没有拍照分享的习惯?只有我在拍
07/01 07:03回复
边条土豪村的呀
07/01 22:54回复

龙虾,重头戏

好像是墨鱼吧?

没拍到就被吃光了。一人一个,还有多几只

海参

还没拍就被夹了。空缺的脑补一下

07/03 09:34回复
都几多野吃啦
07/03 23:43回复
遇到这样的朋友真好,来多几打
07/04 12:40回复
土豪啊!!!
07/04 13:42回复
土豪可遇不可求
07/04 13:46回复
你这个有钱的同事,是真的有钱,比较豪爽。不像某些越有钱的人越吝啬。
拍照的话一般都是自己和朋友食饭才会拍,这种喜宴的基本不会拍,偶尔看到别人拍酒菜感觉也很奇怪。
07/04 14:31回复
果个海参以为系姜醋。哈哈
07/04 16:37回复
承欢承欢12楼
确实土豪,餐标挺高大上的。
07/04 16:49回复
eikaeika13楼
这样的土豪来多几个
07/05 11:57回复
猜你喜欢

同事试用期还没过,就和老板好上了,我们其他同事每天上班都很憋屈

美妈们请支招,怀孕之后被上司为难应该点处理比较好呢?

我该接我的婆婆一起住吗?

同办公室同事有狐臭,肿么办?

和老婆冷战两周了,该如何做?

N年不联系的初中同学突然将请柬照片发给我,请我去喝喜酒

热点推荐

牛奶厂真的大跌了吗?要不要去抄底

和大家共享 活了40年才悟到的东西

李白诗中的白帝城 10块钱的风景美绝了

楼道里的亲密爱恋 没保障爱情能走多远?

柜员机取款遇外国人 请教会是套路吗?

孩子的暑假直接趟平 不报班不卷了

好闺蜜事隔5年再相聚 打地铺也开心

老妈想用卖房的钱换大房 老公不肯

努力就定会幸福?年过40快被遗弃

无印良品促销进行中 88蚊有2件

快速简餐 鱿鱼虾米鸡蛋啵啵肠炒饭

肇兴侗寨游结束啦 10蚊鸡糯米饭好吃

大家还看电视剧吗?最近种草芒果台新戏

查看更多热点 >