帖子详情

南海影视城

128516休闲旅游

首次打卡南海影视城,又称:中央电视台南海影视城。
南海影视城主要的景点就是皇宫和江南水乡,香港澳门街。
真不愧是专业的影视城,各个建筑,景观都做的很细致。
皇宫点非常的大气磅礴,江南水乡温婉动人,香港澳门街区仿佛穿越到了那个优雅的7.80年代.
出片非常的棒,感谢我妈给我拍了好多好看的照片,哈哈~
停车收费好像是10块钱一次。

首先上皇宫景观吧~~

06/28 11:00
全部回帖
漫步在江南水乡,每一处都好像在呼唤着你,又好像在静静的等着你。
忍不住想,如果这个时候下一点毛毛细雨,一定会有很多愁思涌出来吧~
如果有时间的话,也可以租个小船,在上面摇啊摇,慢慢的融入在这温婉的风景里面~

06/28 11:05回复
SU SU SU ~~继续穿越吧~~~
这种街道,真的很不容易见到了。
那个年代的慢生活。

06/28 11:09回复
午餐我们是在里面餐厅吃的。
单点粥粉面饭套餐也不便宜,就直接炒菜了。
味道份量也还都可以~~

有好几个演出哦,如果来得及的话,都去看看,都很不错的。
大人小孩都看的很开心~~

06/28 11:17回复
这个之前去过,印象不错,娃经常说想去看看
06/28 12:57回复
很不错哦!
06/28 23:30回复
是米无咩人去,感觉好空下
06/29 09:28回复
是米无咩人去,感觉好空下
哈哈 是啊 没什么人  
看表演的时候还是有不少人的  
可能地方大,分散的开~
06/29 09:38回复
很不错哦!
主要是人少 哈哈
这个之前去过,印象不错,娃经常说想去看看
那个水战的表演是真的好好笑 哈哈
请问要门票吗?多少钱啊?
06/29 10:14回复
06/29 11:41回复
自驾过去要不要2小时呀?
06/29 15:03回复
自驾过去要不要2小时呀?
我家不用,你家不知道,哈哈
06/30 09:07回复
要的 正常是90左右。如果有什么旅游年卡就会包的了。
06/30 09:08回复
要的 正常是90左右。如果有什么旅游年卡就会包的了。
06/30 09:08回复
哈哈,真有穿越了的感觉
06/30 21:58回复
猜你喜欢

关于佛山学车有点搞不懂,南海报名6000,佛山报名5000?

华欣-曼谷-甲米

澳门永利皇宫酒店开业了!有缆车坐

大阪环球影视城,玩转哈利波特,小黄人,史努比!绝对不比迪斯尼差

大家是选择广州首付还是佛山南海投资房产呢?

佛山南海学车记(科目1-4一次通过!)

热点推荐

牛奶厂真的大跌了吗?要不要去抄底

和大家共享 活了40年才悟到的东西

李白诗中的白帝城 10块钱的风景美绝了

楼道里的亲密爱恋 没保障爱情能走多远?

柜员机取款遇外国人 请教会是套路吗?

孩子的暑假直接趟平 不报班不卷了

好闺蜜事隔5年再相聚 打地铺也开心

老妈想用卖房的钱换大房 老公不肯

努力就定会幸福?年过40快被遗弃

无印良品促销进行中 88蚊有2件

快速简餐 鱿鱼虾米鸡蛋啵啵肠炒饭

肇兴侗寨游结束啦 10蚊鸡糯米饭好吃

大家还看电视剧吗?最近种草芒果台新戏

查看更多热点 >