帖子详情

二婚很难对吗?

358238情感.婚姻.家庭

全部回帖
所以,结婚生娃是为了什么?!
06/25 12:51回复
~精灵小天使~:
如果离婚是放过彼此,是成全,但离异带来的一连串后遗症不是每个人都能承受得起,要看着带给孩子两个家庭两边环境切换的伤害,要看到后妈带给孩子的伤害,一切……
查看原文
如果离婚可以幸福一些,就不怕离,我离了的话就不再结婚了,没必要,可以拍拖,不结婚,不合就散何必把户口本划到花晒
06/25 17:40回复
菲裳天使:
如果离婚可以幸福一些,就不怕离,我离了的话就不再结婚了,没必要,可以拍拖,不结婚,不合就散何必把户口本划到花晒
查看原文
好多人这么说😂
06/25 21:14回复
承欢:
婚姻直白点类似合伙人之间的合同,合同谈好了,能否持续下去,还是看双方是否合得来,能否有商有量,从合同中获益是否基本相当,没有太多亏损,也没有太多怨恨。一婚二婚都需要经营,能不能经营好说到底还是取决于自己。难不难的怎么说的?人生本来就很艰难,婚姻不顺,是难上加难。
查看原文
说的对,其实很难能谈拢处理好这些更复杂的关系。
06/25 21:16回复
莫紫罗:
查看原文
都是为了幸福。
06/25 21:17回复
大辉:
杠一下:离异的后遗症很多但不包括后妈这个,孩子两个家庭切换带来伤害这是二婚没找好带来的后遗症。头婚运气不好就算了,二婚还不好就太倒霉了,不确定还不如单着呢。
查看原文
二次感觉比第一次更慎重想的更多了。不敢轻易踏入。
06/25 21:18回复
那就等孩子上大学再离。
06/25 23:34回复
真的是看缘分,我认识有两个离婚的,一个是老公走了的,两个离婚的后来再婚,各方面条件都比前一段婚姻好,老公走了的那个始终没再婚,我觉得她过得好苦,哎
06/26 09:29回复
再婚还是要做男人的保姆,自己一个人多自在
06/26 10:04回复
很多男人做家务的。二婚是让自己过得更好,记住这个大原则就不容易掉坑。
男人不能在金钱、家务里帮轻自己,那不要为了婚而婚
06/26 11:16回复
我有朋友因家暴离婚了,娘家条件好,拆迁大户,独生女,孩子给前夫,每月给1000给前夫,离了快十年了,没再找,活得潇洒自如,以前她很羡慕我比同龄的她显年轻,结婚生孩子后我熬成了大妈,她现在养得珠圆玉润,比很多同龄人都要显年轻和活力,我的朋友(不认识她的)和我一起碰到她,我的朋友都说,我和她已经不是一个层级了(我显老多了)不要说离婚不好,也要看自己条件和取舍
06/26 14:49回复
都是为了幸福没错,不过二婚关系复杂,很多现实问题
这倒是,找对了人,懂得处理问题方式 方法,无论几婚都幸福,我身边有二婚相当幸福的。不会经营,那怕是初恋都不行。
06/26 15:32回复
菲裳天使:
我有朋友因家暴离婚了,娘家条件好,拆迁大户,独生女,孩子给前夫,每月给1000给前夫,离了快十年了,没再找,活得潇洒自如,以前她很羡慕我比同龄的她显年轻,结婚生孩子后我熬成了大妈,她现在养得珠圆玉润,比很多同龄人都要显年轻和活力,我的朋友(不认识她的)和我一起碰到她,我的朋友都说,我和她已经不是一个层级了(我显老多了)不要说离婚不好,也要看自己条件和取舍
查看原文
离异10年没再找,那应该是有拍拖,只是没结婚吧。
06/26 16:00回复
承欢承欢34楼
莫紫罗:
查看原文
结婚可以合法的占有老公的一半收入,可以合理的花他的钱还骂他,有人养,有人可以发脾气,还有人可以依靠,好好选当然是好事呀。

生孩子将来进养老院有人签字,经常来探望也可以起个监控作用。

小时候和孩子一起玩也挺开心的,有血亲依靠你,有责任感,有爱,也挺不错的。

结婚生孩子对女人是好事,只要你选对了人,教好了孩子,真的能实现父母养你20年,老公养你40年,孩子养你20年的。
06/27 13:57回复
~精灵小天使~:
离异10年没再找,那应该是有拍拖,只是没结婚吧。
查看原文
我知道的是没有,每次见面都要我介绍男的给她,她自己也说不急,找个人是为了陪自己旅行,50岁退休才找到都不迟,最重要是投缘合得来,不是的话宁愿不要,不想给自己和家人找麻烦
06/28 10:01回复
moonbb1moonbb136楼
有些离异找伴不领证,感觉这样轻松很多。
06/28 10:44回复
~精灵小天使~:
过得很潇洒的确实很多
查看原文
是啊,我朋友就过得很洒脱
06/29 23:24回复
~精灵小天使~:
二婚很难对吗?要找到个合适的能彼此融入的太不容易了,男人也很现实,感觉都是权衡利弊,有防备,有前妻的各种牵绊,而且大都接受不了女方的孩子,自己也不是太差,但兜兜转转一切都是耽误啊。很多女性同胞都说,婚姻尝试过了,孩子也有了,何苦再想跳入另外一个坑呢,难道真是如此吗?
查看原文
有孩子,自己条件也不差的话,何必急着二婚,如果生活过程中出现那个合适的人自然而然的再婚还可以,不用刻意吧。我要是有孩子的话,那就是这样想的。
07/02 16:50回复
小熊乖乖020:
有孩子,自己条件也不差的话,何必急着二婚,如果生活过程中出现那个合适的人自然而然的再婚还可以,不用刻意吧。我要是有孩子的话,那就是这样想的。
查看原文
是的,没有很合适的也没办法,有孩子,但归男方,也会经常去带他。
07/02 17:14回复
猜你喜欢

[二胎日记12]一拖二出去玩?我是怎样做到的

该如何将离婚对孩子的伤害降到最低?

老公不肯二胎,妈妈又逼我去检查,烦恼烦恼烦恼

家长如何做才不会干扰孩子专注力

离婚了,孩子怎么办?

你会离婚后不要孩子然后去给别人当后妈吗?

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >