帖子详情

二婚很难对吗?

357038情感.婚姻.家庭

如果离婚是放过彼此,是成全,但离异带来的一连串后遗症不是每个人都能承受得起,要看着带给孩子两个家庭两边环境切换的伤害,要看到后妈带给孩子的伤害,一切……
06/22 23:31
全部回帖
不支持离婚
06/22 23:35回复
~精灵小天使~:
如果离婚是放过彼此,是成全,但离异带来的一连串后遗症不是每个人都能承受得起,要看着带给孩子两个家庭两边环境切换的伤害,要看到后妈带给孩子的伤害,一切……
查看原文
二婚很难对吗?要找到个合适的能彼此融入的太不容易了,男人也很现实,感觉都是权衡利弊,有防备,有前妻的各种牵绊,而且大都接受不了女方的孩子,自己也不是太差,但兜兜转转一切都是耽误啊。很多女性同胞都说,婚姻尝试过了,孩子也有了,何苦再想跳入另外一个坑呢,难道真是如此吗?
06/22 23:38回复
得得豆沙包:
不支持离婚
查看原文
过得下去不会离的,只是后来几年,感觉带来后遗症太强了,尤其对女人。现实啊……
06/22 23:40回复
~精灵小天使~:
二婚很难对吗?要找到个合适的能彼此融入的太不容易了,男人也很现实,感觉都是权衡利弊,有防备,有前妻的各种牵绊,而且大都接受不了女方的孩子,自己也不是太差,但兜兜转转一切都是耽误啊。很多女性同胞都说,婚姻尝试过了,孩子也有了,何苦再想跳入另外一个坑呢,难道真是如此吗?
查看原文
很多人都说婚姻尝过了,孩子也有了,何苦硬要让自己从一个坑跳入另一个坑呢,为何不自己过,难道真是这样?只是这路太难了。
06/22 23:43回复
向前看,不要回头。
06/22 23:46回复
一座孤岛:
向前看,不要回头。
查看原文
没回头,只是再遇到合适的太难了。
06/22 23:55回复
~精灵小天使~:
过得下去不会离的,只是后来几年,感觉带来后遗症太强了,尤其对女人。现实啊……
查看原文
大家看缘分吧,婚姻这东西很讲缘(元)
06/23 00:19回复
看来楼主前进途中遇到瓶颈了
06/23 14:24回复
佛系下半场:
看来楼主前进途中遇到瓶颈了
查看原文
是啊,看清很多
06/23 15:09回复
古渡古渡11楼
婚姻尽头了,从婚姻恶梦走出来不容易,要想再找真爱更不容易,因为有心理阴影的缘故。

女人若想再找幸福,首先要大胆主动,若看上某男人只要干净没恶习,大胆上吧上一次赚一次。
06/23 15:39回复
古渡:
婚姻尽头了,从婚姻恶梦走出来不容易,要想再找真爱更不容易,因为有心理阴影的缘故。女人若想再找幸福,首先要大胆主动,若看上某男人只要干净没恶习,大胆上吧上一次赚一次。
查看原文
我没有吃喝嫖赌抽等的恶习,也少了与人相处的很多机会,在领导眼中就是不会巴结人看眼神行事的,当然,生活中也少了些情调。所以我的感觉与人相处的夫妻之道,在于相互的信任和恪守底线。
06/23 16:13回复
如果离婚是放过彼此,是成全,但离异带来的一连串后遗症不是每个人都能承受得起,要看着带给孩子两个家庭两 ...
二婚难?头婚容易为啥会离婚?如果不合适硬绑在一起是全盘皆输,包括小孩。结婚是为了幸福,离婚也是为了幸福,二婚也是为了幸福。
06/24 10:36回复
~精灵小天使~:
查看原文
其实身边不少离异的女性自己带娃野过得很好,有时候不必为了找个伴又掉落另外一个坑
06/24 18:48回复
骏景花园dream:
二婚难?头婚容易为啥会离婚?如果不合适硬绑在一起是全盘皆输,包括小孩。结婚是为了幸福,离婚也是为了幸福,二婚也是为了幸福。
查看原文
都是为了幸福没错,不过二婚关系复杂,很多现实问题
06/24 21:02回复
猪猪的好妈妈:
其实身边不少离异的女性自己带娃野过得很好,有时候不必为了找个伴又掉落另外一个坑
查看原文
过得很潇洒的确实很多
06/24 21:03回复
大辉大辉17楼
杠一下:离异的后遗症很多但不包括后妈这个,孩子两个家庭切换带来伤害这是二婚没找好带来的后遗症。头婚运气不好就算了,二婚还不好就太倒霉了,不确定还不如单着呢。
06/25 10:37回复
身边太少人离婚,所以不好评论。
06/25 11:01回复
承欢承欢19楼
~精灵小天使~:
查看原文
婚姻直白点类似合伙人之间的合同,合同谈好了,能否持续下去,还是看双方是否合得来,能否有商有量,从合同中获益是否基本相当,没有太多亏损,也没有太多怨恨。

一婚二婚都需要经营,能不能经营好说到底还是取决于自己。难不难的怎么说的?人生本来就很艰难,婚姻不顺,是难上加难。
06/25 11:25回复
applejnapplejn20楼
~精灵小天使~:

婚姻直白点类似合伙人之间的合同,合同谈好了,能否持续下去,还是看双方是否合 ...
查看原文
非常正确
06/25 12:11回复
猜你喜欢

[二胎日记12]一拖二出去玩?我是怎样做到的

该如何将离婚对孩子的伤害降到最低?

老公不肯二胎,妈妈又逼我去检查,烦恼烦恼烦恼

离婚了,孩子怎么办?

你会离婚后不要孩子然后去给别人当后妈吗?

狗血\'又是一个陌陌害了一个家庭

热点推荐

6天5夜暴走边境小城 茂名东兴阳江逐个浪

南国书香节琶洲场6.9折 最后1日快冲!

8月LPR保持不变 最新房贷利率出炉

泸沽湖洱海环游景色绝了!附拼车避坑指南

半条街的商铺都关门了 好恐怖的感觉

80后女离异有稳定收入 诚心寻另一半

走到绝路了 老公刷我信用卡欠款百万

广州这幼儿园转公 推迟到10月7日开学

初恋那件小事 结婚后你还会想起他吗

娃坚持学了3年的编程 考级有没用?

暑假测测孩子的骨龄 竟有早熟风险!

孔子的故乡走一趟 儒家影响太深远了

自己买主材还是让装修公司买好?

查看更多热点 >