帖子详情

暑假来临,带小朋友或者你准备哪儿旅游?

118715休闲旅游

一口气默写了31个省市自治区,服了you
投票选项 (单选)
已有18人参与投票

北京

上海

香港、澳门、台湾

西北(山西、陕西、内蒙、甘肃、新疆、青海)

东北(黑龙江、吉林、辽宁)

华北(河北、河南、天津)

华东(山东、江苏、安徽、浙江、江西)

华南(广东、广西、海南)

西南(四川、西藏、云南、贵州)

华中(湖南、湖北)

投票

投票结束时间:2030-10-23 16:14:00

06/15 11:35
全部回帖
油菜籽油菜籽沙发
想好了没有,有凉快的地方吗
06/15 14:54回复
chunvolt2023:
一口气默写了31个省市自治区,服了you
查看原文
默写了系边啊?
06/15 23:42回复
准备去云南。
06/15 23:42回复
准备去云南。
去有风的地方~
06/16 09:32回复
7.8月各去一个省外,昆明+丽江+大理(十天)、西安+洛阳(8天),刚刚签了香港、澳门各一次签证,打算暑期间带娃去玩两天。6月21号考完试,去清远玩三天。其余时间上课+训练。
06/16 12:23回复
计划海南岛,海南哪里好推荐?
06/16 13:52回复
计划海南岛,海南哪里好推荐?
好晒,好旺地方   也就是蜈蚣岛 海口夜轮  天涯海角那些吧
06/16 14:00回复
7.8月各去一个省外,昆明+丽江+大理(十天)、西安+洛阳(8天),刚刚签了香港、澳门各一次签证,打算暑期 ...
充实,合理
06/16 14:01回复
西安,洛阳会不会很热?
06/16 14:35回复
hao_88hao_8811楼
选择长沙玩几天
06/16 15:33回复
小孩有玩伴哪都好玩,出去走走最好选凉快的地方吧
06/16 15:34回复
西安,洛阳会不会很热?
气温要低一点吧,没有去过
06/16 16:21回复
选择长沙玩几天
狂热中,哈哈
06/16 16:22回复
大家想好了去处没有?福建会不会热
06/17 17:34回复
油菜籽:
大家想好了去处没有?福建会不会热
查看原文
沿海城市有点吧
06/17 19:14回复
猜你喜欢

带小孩,去沙美岛还是去华欣?

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

带婴儿坐高铁有没有爱心候车室或者可以提前上车的?

你会选带平台的房子吗?

请教关于小朋友生长缓慢或者生长激素缺乏的治疗和调理

秀秀女儿漂亮又白菜的衣衣裙裙(真人秀)

热点推荐

高罗免费海滩踏浪探险 看赶海人挖紫蛤

腰斩!增城这个盘从2万+降到1.2万

南国书香节扶光书店会场 五彩斑斓超好逛

中年婚姻的悲哀 出轨养小三毫无底线

广州粤语教学吗

#夏日假期乐悠悠#罗浮山玩水

说的有道理

曾经的全国第一高楼-广州宾馆

梅州印象-中西文化结合

家暴实在太可怕了 如果你遇到会怎么办

陪玩的好游戏桌游 娃玩到停不下来