帖子详情

终于薅到抖爸爸的好羊毛

117111广州购物打折

抖爸爸平台真的很让人一言难尽,每次拍一分或低价单,但是自动取消退款就是一直挂着,这次这个毛持续了好像有三四天,刚开始两天不懂玩,后来大神指导下终于懂了,两个号才下了10几单,结束了,有点可惜,收到每个小东西质量都超好,超满意,一件实付1分

06/06 23:50
全部回帖
有咩技巧?指下路
06/09 11:25回复
我就是拍过抖爸爸的1分钱,挂了几个月都不发货,最后退了
06/09 12:54回复
这抽纸盒很有特色,我喜欢。
06/09 13:32回复
菲裳天使:
有咩技巧?指下路
查看原文
没有了,应该是新店搞的活动,开始也怕搞了不发货,
06/09 14:37回复
嫣嫣妈咪:
我就是拍过抖爸爸的1分钱,挂了几个月都不发货,最后退了
查看原文
我也被退过好几家,所以都不喜欢拍。这次是看到有人说发货了,我才拍的
06/09 14:38回复
全都是一分钱吗
06/09 23:21回复
小韦韦bb:
全都是一分钱吗
查看原文
是的。。。
06/10 23:40回复
还抖爸爸,真的没听过
06/11 20:59回复
06/11 21:47回复
哇,超划算的
06/13 09:23回复
嘟长只嘴:
还抖爸爸,真的没听过
查看原文
就是某音啊
06/13 09:54回复
猜你喜欢

关于综管平台约考科目二事情请教

人流密集的地方,不要再把孩子一个人丢下

慕名去传说中的中山沙岗墟!!爆走中山一日!

投诉“暨南大学华侨医院”——妇产科罗晓青医生!!

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

鱼鱼的每日好孕手记+小小鱼要健康成长(20100331)

热点推荐

买礼物送中国积木 价格比乐高美丽好多

去南沙十九涌食海鲜 9个餸先人均100+!

房贷利率下调10个bp 广州房价会涨吗

广州老牌粽子店盘点 大家最爱吃哪一家?

麦玲玲详批一生发展走向!太准啦!

被朋友问了无数次的宝藏乐园度假区!就在这

石溪村感受赛龙舟活动 300多围一齐食饭

时隔六年深涌招景再现龙船景

特大美贝蛤香菇黑虎虾鲜虾面 清甜

东莞果园摘荔枝 体验了一把摘果瘾

父亲节陪他食大餐 你们是怎么过的

现在这环境 从化地铁的电梯房值得投吗

求解 猪队友这番操作说明什么?

查看更多热点 >