帖子详情

东莞果园摘荔枝

113213美食&下厨

队友的朋友组织的,一直以为从化的才出众,没想到这次的出品也不错,小孩也过了一把摘荔枝的瘾

这两个是嫁接的品种,还在种植,不给摘,
还有一些龙眼,还没有成熟,估计要过多一两个月才可以采摘

还有老鼠瓜

爬梯摘,更过瘾,哥哥摘完满头大汗,直呼好玩……

06/18 17:51
全部回帖
月wfj1月wfj1沙发
自己动手摘荔枝,小朋友肯很开心。
06/18 18:31回复
真系可以摘到够哈哈
06/18 23:12回复
老鼠瓜系咩瓜啊
06/18 23:12回复
小韦韦bb:
老鼠瓜系咩瓜啊
查看原文
我也不清楚,反正看着小小的……据说拿来煲汤。
06/19 07:53回复
老鼠瓜我地本地叫蒲达,生炒和滚汤。听讲东莞福华荔枝很好吃
06/19 10:46回复
摘荔枝小心有臭屁癞。好臭的
06/19 10:54回复
小昆虫吗?
06/19 11:09回复
小昆虫吗?
对啊。。就在荔枝树上。粘上会好臭的
06/19 14:25回复
东莞最靓观音绿
06/19 19:19回复
jb200235:
我也不清楚,反正看着小小的……据说拿来煲汤。
查看原文
未吃过呢!
06/19 21:54回复
kikicoolcool:
查看原文
唔系系禾田度先有的吗
06/19 21:55回复
唔系系禾田度先有的吗
不是啊。树上好多的
06/20 09:32回复
哗,现摘的。。
06/21 17:10回复
猜你喜欢

这么喜欢带孩子摘草莓,你真的了解草莓吗?

摘草莓🍓🍓🍓囖😜

请问这个是什么水果?从化的人参果?如何保存?如何吃啊?

南沙蔬菜基地浪一浪!

周末家庭乐:澳村摘草莓。。

广州摘龙眼的地方!萝岗的龙眼好好吃啊!

热点推荐

南国书香节扶光书店会场 五彩斑斓超好逛

高罗免费海滩踏浪探险 看赶海人挖紫蛤

腰斩!增城这个盘从2万+降到1.2万

中年婚姻的悲哀 出轨养小三毫无底线

43岁意外怀二胎,到底生还是不生?

装修准备要做足 为此设计一份问卷

89年离异男征婚 985毕业年薪120万

钱包意外落在公交车 骑共享单车狂追

行业内卷想去摆摊 做早餐行得通吗

史上最坑的阳光青提 分量少还难吃!

带小娃体验一下 广州防震减灾科普馆

遇上一个合适的老师 改变了娃的一生

记娃的第一次街舞比赛 帅就足够了

查看更多热点 >