帖子详情

买礼物时就想到了中国积木top toy

88410广州购物打折

中国积木top toy领展广场店在负一楼,地铁黄沙站直达,非常方便。跟乐高比起来,这里的价格算是美丽的,做手办生日礼物之类的很合适。

门口有个大大的绿巨人

每次过来领展吃饭,孩子们都会在里面耗好长时间,购物环境很自由,地方很大,客人不算多,但是东西品种很丰富,各种积木系列分类得很好,不过最吸引人的是航天系列和军事系列的积木,又酷又炫,这类比较适合8岁以上的男孩子,女孩子的手办也是琳琅满目,色彩斑斓。

店员都很年轻,不会跟在屁股后面不停推荐。花朵积木挺好看的,也不算贵,做工精细,手感很好。
     盲盒手办拼装积木,不管男孩女孩都能在里面找到童年的乐趣。

618有活动,不过力度不是很大,如果有招行卡的话,可以满150元减100,那是相当实惠的,而且作为手办也挺大气的,至少礼盒就够大,当然实物也不小哈。
06/17 16:32
全部回帖

06/17 16:34回复

航天系列,非常适合大男孩
06/17 16:36回复
我家孩子去到肯定不愿意走了
06/17 23:25回复
小韦韦bb:
我家孩子去到肯定不愿意走了
查看原文
我家的也一样的,搞得昨天中午一点多才吃午饭
06/18 11:28回复
妈妈网_ehebu:
我家的也一样的,搞得昨天中午一点多才吃午饭
查看原文
哈哈,一样一样罗
06/18 15:09回复
我以为中国积木是木做的呢
06/20 10:04回复
非常不错。。
06/20 11:42回复
soso0701:
我以为中国积木是木做的呢
查看原文
😀中国制造,国货当自强
06/20 12:46回复
好多好看的积木。
06/20 14:55回复
东站也有,还可以,乐高玩完也是扔一堆
06/20 19:07回复
猜你喜欢

去香港买过乐高积木的妈妈请进

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

本次广州乐高门店搜集工作圆满结束!恭喜两位麻麻获得经典城市积木各一套!

常去山姆的姐妹都来贡献一下心得吧(力争打造史上最强山姆购物经验汇总贴)

优质木制多米诺,套装积木,磁性多功能画写板,仿真厨房,钓鱼等,有礼送,广州可自提

【广州美食地图】各大城区餐馆美食点评征集继续——天河区餐馆,在天河吃过的JM快来

热点推荐

沙扒湾逐浪食海鲜 巴掌大九节虾才55/斤

千年莫高窟很震撼 提早一个月订票

小娃太晚送去写字了 老师说要好好纠正!

350W买广州中心四区三房 有什么推荐?

最新!麦玲玲下半年生肖运势详解!

天河60平老破小 把装修当作磨练

夏天电费比房租还贵?你每个月花多少?

坐足6个钟经无人区 到敦煌满血复活

海蛎豆腐汤太鲜了!补锌补钙还养生

两台空调电费扛不住了 超500了!

南宁琅西市场觅食 老友粉汤底真不错

中山医挂不到号 去到现场有没普号?

妞想要美甲 几块钱就能满足好值得!

查看更多热点 >